搜索

关于狼塔和新疆,也关于雪莲事件

[复制链接] 查看:10368 | 回复:45
帖子断章取义。狼塔商业队的卑鄙手段,在新疆有很多地方卖雪莲的,红发带31人走狼塔都是AA,每人花费一千块钱就行,商业队带队每人收4千,所以被人追着不放,新闻也是断章取义。香港女驴友被泥石流冲走,红发一行沿途为救援队清理障碍,为何不表扬呢。那个发帖的一看就是不放过人,还专门置顶,带队AA,断了你们财路是不是,雪莲很多都是是从牧民手中买的。带回家送给亲朋好友。
/yx工兵 发表于 2015-8-12 17:04 在新疆工作过几年,当初过去,除了工作之外,很大一部分原因就是因为新疆户外的吸引,当然,也包括狼塔;在 ... ...

素质决定一切
/yx工兵 发表于 2015-8-12 17:04 在新疆工作过几年,当初过去,除了工作之外,很大一部分原因就是因为新疆户外的吸引,当然,也包括狼塔;在 ... ...

楼主说的有道理
大叶迷彩 发表于 2015-8-12 22:52 这些天,大厅里面难得见到如此理性的文字。值得想要继续户外的驴子们看看。没去过高原,但在浙江低海拔玩 ... ...

我跟过商业队,也跟过AA队。商业队有管理完善的,也有对环境不负责任的;AA队有管理完善的,也有对环境不负责任的。

欣赏大自然,尊重大自然,保护大自然!和大自然和谐相处!因为大自然就是我们的家园!

顶楼主啊,还记得当初进户外接触到的那句话“除了照片什么也不带走,除了脚印什么都不留下”,简单的一句话却能诠释户外环保的真谛啊,希望大家都做一个环保卫士,保护我们的家园
赞,说得太好了
爆米花大侠 发表于 2015-8-13 03:38 狼塔商业队的卑鄙手段,在新疆有很多地方卖雪莲的,红发带31人走狼塔都是AA,每人花费一千块钱就行,商业 ... ...

本来我打算默默关注此事件进展了    但是看到你说的话 我特么忍不住了  牧民采摘是不取根部的 而是在根部以上用刀 或者剪刀剪断 这样来年还可以再生  而你们这些垃圾 人渣是怎么采的 ?连根拔起 要知道 雪莲一旦上集根部来年就不会生长了   还有你这么处处维护红发等是何居心 甚至试图将视线试图转移到AA与商业的矛盾中来   请问你收了多少好处  亦或者你就是红发等人其中之一吧· ·红发等人的所作所为已是证据确凿  铁铮铮的事实就摆在眼前  不要以为找几个能说的  就可以挽回事实 就可以起死回生  告诉你别做梦了  等待你们这些人渣 的将是法律的无情 和重额的罚款  你们这些贼娃子 不骂你们吧是给你们留最后一点做人的尊严  也在不要混淆视听 没意思  你们现在唯一能做的就是接受广大群众对你们的批评  加紧尾巴做人  等待法律的制裁  这才是你们要面对的   你以为在这里说几句就可以有人支持你们?或许通过一些什么来博取大家对你们的同情心???你省省吧   忠告  以后不管走到哪里不该你们拿的别拿  不该碰的东西别碰  说不定遇到几个暴脾气牧民手都给你剁了   ····不用谢···
1人点评 收起
  • o唐伯虎o 说得很在理------在外的驴子们,还是要自己管好自己,不是自己的,不要乱拿!带走自己的垃圾!除了照片和自己的垃圾,什么也别带走,为大自然留下青山绿水! 2015-8-14 09:54
楼主说的对  句句走心
说得好、条理清晰、言简意赅,支持楼主
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |