搜索
桂林

迟来的游记!7月12日“国际旅行团”啤酒加音乐的夏日跳水party!有好刺激的视频哦!

[复制链接] 查看:3577 | 回复:15

7月12日,风和日丽,一群热情洋溢的年轻人登上了开往兴安老山界深处的大巴。一路上,大家做游戏、聊此次活动,气氛十分热烈。迟来的游记!7月12日“国际旅行团”啤酒加音乐的夏日跳水party!有好刺激的视频哦!

登山的路途十分辛苦,大家已经汗流浃背,远处巨大的流水声轰鸣着,转过一个拐弯,走出树林,美丽的雷公岩一下子映入眼帘,大家兴奋地尖叫着奔向下方的水潭。架好低音炮,音乐开起来,换上泳装,开启啤酒,一个个之前疲惫的样子顿时一扫而空。大家纷纷跃入水中,嬉戏打闹。有大胆的,爬上了高台,在众人的欢呼声中纵身而下,跳入水中,激起巨大的水花。
  迟来的游记!7月12日“国际旅行团”啤酒加音乐的夏日跳水party!有好刺激的视频哦!

4人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

沿途的小水潭也十分清澈美丽!

“国际旅行团”在雷公岩合影

1人点评 收起

啤酒加音乐,让这次的活动增添了很多乐趣,俊男美女们在水中矫健的身姿更衬托了大自然的美丽!
在雷公岩玩尽兴之后又转战下一个地方。

1人点评 收起
我的墨西哥籍教练

这是在雷公岩之后转战的另一个地点,好几个外国友人从左侧的高台跳水,真是胆大。迟来的游记!7月12日“国际旅行团”啤酒加音乐的夏日跳水party!有好刺激的视频哦!

附上我拍摄剪辑的视频
美味的咖喱饭 发表于 2015-8-12 17:09 7月12日,风和日丽,一群热情洋溢的年轻人登上了开往兴安老山界深处的大巴。一路上,大家做游戏、聊此次活动 ... ...

顶帖支持好友分享活动!
美味的咖喱饭 发表于 2015-8-12 17:10 沿途的小水潭也十分清澈美丽!

顶帖支持好友分享活动!
美味的咖喱饭 发表于 2015-8-12 17:12 啤酒加音乐,让这次的活动增添了很多乐趣,俊男美女们在水中矫健的身姿更衬托了大自然的美丽!在雷公岩 ... ...

顶帖支持好友分享活动!
1人点评 收起
8264th山鹰 发表于 2015-8-12 17:21 顶帖支持好友分享活动!

十分感谢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |