搜索

南太行逗比传记——论JC吃货的重装养成记(转耳朵)

[复制链接] 查看:2550 | 回复:20

[p=25, null, left]Oh~my god~地球已经没法玩耍了~你们考虑一下路上轻装驴友的心情好么?咱们好歹也是来重装爬山的好么?小李老师已经把咱们称为野炊队了好么~

[p=25, null, left]
朋友们以为他们只是这样么?完!全!不!止!这些都只是行走途中的开胃菜!营地才是他们的终极腐败场所~耳朵想了两天,终于想通了为什么阿紫姑凉一直吼着不够虐!让我来告诉大家,这群人是如何享(丧)受(心)美(病)食(狂)。

[p=25, null, left]营地成名记——

[p=25, null, left]很想去各大户外网站搜贴,看看别人的游记里是如何描述JC这11只驴,原因只有一个:我们就是营地里的那道最闪亮的风景!在营地里,一度有驴友跑来问:这锅是你们背上来的?这桌子椅子是租的吧?这么多菜是哪买的??甚至有北京的驴友直接跑来讨酒喝!顺便跟咱们和营地合了个影~洗碗的时候还有人跑来问:你们就是那11个人的队伍吧……成名太快,耳朵接受不过来~三天两晚,两个营地,两场完全不重复的美食盛宴,路过的驴友们已经惊呆了!亲爱的小伙伴们,耳朵登山回来长胖了你们要负全责的知道么??

看到这里,想必大伙已经非常清楚那些50+斤的包包是如何堆出来的了吧~全是吃的!写都写饿了,我得冷静一下…大蘑菇师父,你包里吃的不止30斤吧!俊你把今年所有户外没吃完的沙琪玛都带来也是醉了!传说中的那坨土豆泥我盼了两天也没见影啊!猴哥的自热米饭倒是挺好吃的,可你不嫌重啊,还多种口味的!老王你吃得最多,但就带一个拳头大的小粽子给11个人过端午节你几个意思?福和福嫂的火锅没吃着…清风的海鲜干货也没吃着…最过份的是小李和阿紫!两个人睡一个帐篷还堆了两个大包,不知道有啥吃的,反正最后一天看到阿紫姑凉在到处推销他的宋小宝香肠,还给大蘑菇塞了一堆乱七八糟的零食让咱火车上吃!悠大人~我忘了我俩带的些啥吃的了……1-_-1南太行逗比传记——论JC吃货的重装养成记(转耳朵)

[p=25, null, left]饭也吃了,酒也喝了,该安静的当会美男子了吧~纳尼!还有第二场?撑不住了,必须在此起彼伏的呼噜声响起之前睡着,钻进帐篷准备见周公,迷迷糊糊间隔壁帐篷传来的一阵对话让耳朵我瞬间清醒,节操尽碎……

[p=25, null, left]阿紫:“小李,我的内裤呢?”

[p=25, null, left]小李:“我咋知道啊,你找找包里”

[p=25, null, left]阿紫:“我去,那穿还是不穿啊”

[p=25, null, left]小李:“别穿了呗,快点去喝酒了!”

[p=25, null, left]阿紫:“人家就喜欢你的阳刚之气”

[p=25, null, left]……

[p=25, null, left]Oh my god~从此以后,耳朵看这哥俩的眼神都变了,我可怜的三观啊~你俩真的不是猴哥派来的逗比么??一路上这样的东北腔对话时不时的轰炸着耳朵的听觉神经,阿紫还一直强调是他主外,小李主内!其实耳朵想说,你俩都可以主外又主内的,这不是重点好么!!最后,阿紫、小李,祝你俩幸福……清风,你还是别插足了。

[p=25, null, left]逗比语录——

[p=25, null, left]耳朵作为四川人,普通话虽然不是非常标准,但这么多年来自我感觉还是很良好的,这次南太行被他们取笑得讲话都不自信了~只有俺师父一直在帮我说话!哼……大伙来评评理,四川人本来就是n、l不分的好么!耳朵普通话真的算可以啦!

[p=25, null, left]“手机没电了”

[p=25, null, left]“没事,小李有电流”

[p=25, null, left]“小你……”

[p=25, null, left]“电牛……”

[p=25, null, left]我:……

[p=25, null, left]“不要发图片啦,流量快没了”

[p=25, null, left]“牛酿……”

[p=25, null, left]我:……

[p=25, null, left]耳朵已经不能跟你们愉快的玩耍了……

[p=25, null, left]南太行逗比传记——论JC吃货的重装养成记(转耳朵)

JC户外 发表于 2015-8-12 20:18 立如雄关,巍巍太行J C饿狼,重踏山岗电牛牛酿,逗乐欢畅我心向往,我走其上——福大人每次爬山回来,耳 ... ...

支持精彩户外活动
JC户外 发表于 2015-8-12 20:18 立如雄关,巍巍太行J C饿狼,重踏山岗电牛牛酿,逗乐欢畅我心向往,我走其上——福大人每次爬山回来,耳 ... ...

年保的游记还没有出炉,正在加工中,有兴趣的同学可以先进Q群欣赏照片
Q群号:296582285
景色不错。但看着真险啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |