搜索

国外

跨国骑行之中老泰三国4+2骑行

Day4:白庙

你们去白庙怎么去?坐大巴?再牛点的开车自驾?有没有我们牛,我们骑车去。大清早我们整理好装备,向着白庙进发,我们走的是一条乡村小土路,比穿城那种车流滚滚好很多,呼吸新鲜空气,再看看泰国独特的人文风景,到了一个小寺庙进去逛逛,休息休息,骑车真的不要太惬意。

下载积分: 驴币 -1

一早我们准备出发了,目的地是白庙 DSC_0489.jpg

看来大家心情都不错

骑累了就到寺庙里面休息休息,这里随处都是小寺庙,信仰程度太高

1人点评 收起

这就是我们去白庙的路,也不知道主办方那里找到的这样的乡间小路,确实给力,但是对于公路车就。。。。 DSC_0458.jpg

迟老大和郑羽下坡就得异常小心了

1人点评 收起

终于回归好路了,速度又上来了 DSC_0516.jpg

这样的比试我两好像天天都在上演,虽然他总拿公路车来欺负我

泰国也是有自行车道的  不过很少,会用红色标示出来 图31.jpg

到达白庙,好像最近在对内部进行装修还是什么 ,只能在外面看

enzo08236 发表于 2015-8-13 11:59 虽然这次骑行活动已经过了三个月了,但是回想起来还是如此美妙,所以决定还是写一下吧。此骑行非彼骑行:为 ... ...

支持户外活动。
真的很不错
1人点评 收起

Day5:愉快的清迈自由活动

都说来到清迈需要一点慢生活,确实这样,我跟好基友在清迈街头搜索着美食,当然逃不过一家家咖啡店,还有各类零食店,冰淇淋,渴望着有十个肚子来装下这些美味。

墙裂推荐的一家咖啡厅,宁曼路上的ristr8to,这名字很拗口,但是店主是世界拉花第七名,我几乎每天都会来这里点上一杯咖啡,看着这完美的拉花,喝上一杯咖啡,真是惬意舒服啊 FXY_1690.jpg

mix餐厅,也在宁曼路上,非常安静,也很难找到,不过牛就牛在他是一家什么杂志评选的泰北菜连续四年冠军,非常好吃,价格还不贵,喝的还是巴黎水,我去,我都醉了

很赞,很洒脱。
1人点评 收起

老板拿出手机来给我们展示这家杂志是什么一个样的,但是好像我们还是对他家的美味更感兴趣 FXY_1688.jpg

每道菜都非常好吃。

我也不记得是哪里的美味了,反正就是一个字,吃

Day6:素贴山的娱乐爬坡

来到清迈,不骑素贴山算是白来了,这里是骑车人的圣地和天堂,每天早上有不少的泰国本地车友和歪果仁,其实我们也算的啦,跑到素贴山骑车,下山之后来一杯早咖啡,真的太羡慕清迈人的这种生活了,也不知道他们是有多激动,整装待发的,我却穿着一条牛仔裤漫不经心的四处游逛,嘿嘿,因为我知道,爬坡嘛,对于我来说就是小意思。一路上漫不经心的往上爬,素贴山植被茂密,如果很早过来的话其实不会太热,如果晚一点的话那就算了,基本是开启桑拿模式,一路上我超过了一个独轮车,对你没看错,独轮车,一个澳洲车友,一个本地车友,我问澳洲车友有没有自行车偶像,他吱吱呜呜说了半天没听懂,我冒出一句
Cadel Evans?他连忙点头。虽然天气很热,但是花了大概半个小时的样子骑到了双龙寺,休息吧,顺便去逛逛双龙寺景区,之后呢?当然是去宁曼路上hi翻天了,各种吃的喝的一起上,玩的不亦乐乎。

一上一下,早起的本地人已经爬坡结束准备回家家了 _MG_2653.jpg

这位不知道是哪里的歪果仁好像爬坡也不是很犀利,关键还不带头盔

看看我们明哥就不一样了,如此生猛

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |