搜索
绳降

长弓挽月的第二张户外大字报--湘西古苗河之国骂!!!!

长弓一般不骂人,特别是以大字报的形式

然后,作为8264攀岩版以及水上运动版的老人,告诉大家我为什么再次骂人

花垣古苗河事故频发,所以才有我和楚江去勘测地形,并且在沿岸岸壁共打了26个挂片。这是也是古苗河的第一次有挂片的存在。

为什么有26个挂片????不过几个降点而已。实际上绝大部分挂片都是本着突发洪水和队员失去行动能力时,用于应急救援之用的。同时这些挂片也没有收任何人钱,完全是捐献式的。
==================================
三年之后,我终于出离愤怒!!!!
因为26个挂片只剩4个

然后又让队员去补了几个,前后三次。尤其是关键的救援点。
***,今天我再去古苗河,发现后来补的点又被人偷了

以下省去国骂100字

想问问户外半桶水们,如果峡谷水量暴涨,如果队员有意外失去行动能力,除了使用我们救援挂片你们还有什么更高效和更安全的办法?就算救援队过来了,救援线路都被破坏了还救个屁!!!直接到下游捞尸。你偷拆挂片的时候考虑到这个后果吗?或者说偷拆挂片是你一贯以来的习惯???

对于生命而言,三十多个挂片不过千把块钱,还不够你去天上人间*****一次。
但是你拆我挂片,你可尊重前人,你可懂得峡谷救援之高空输送。每次你玩的很hi并且为偷了几个挂片而沾沾自喜的时候。
你可懂得基本规矩!!!这不仅是对于户外,也是为人的基本规矩和道德准则。

=================
我知道你们不懂,所以我不点名批评。
但是我终于下了一个恶心的决定,让队员把古苗河所有的挂片全部拆除。下次再有队伍过来发现没有一个下降挂片可用时,不要感觉到奇怪。

希望大家转而告知,湘西花垣古苗河欢迎户外朋友,但不欢迎户外半桶水兼小偷。

========================

另:自12年至今天,古苗河共发生13起求救。有不带绳索或者绳索不够无法下降撤退的,也有队员差点淹死的,还有摔断脚的。当然参与救援的队员从不收任何费用,也没有公开表达怨言。但是心里不厌其烦,尤其是和救援挂片被偷的事情联系起来时。

我统计了这几年来古苗河的各种队伍,不点名。我只希望你们把我挂片寄回来。
也希望玩人体漂和瀑降的爱好者们先做好功课,达到了基本技能,带着完备的器材,以对大自然和他人尊重的心态再来玩。
至少,你应该为自己和家人负责!

谢谢!!!!!!!!!!!!!

骂完,收工。
15人点评 收起
  • 回望的鱼 如果是挂片或钢钉破损,存在隐患,那么拆除也无可厚非。不过就算那样,你能鉴定识别,能出手拆除,那也有能力在附近具备客观条件的地方增设挂片,不可一拆了之。长弓,来,抱抱! 2016-9-6 16:17
  • ★明月清风 骂得好,支持。 2015-10-15 14:32
  • FRY.隐 废物何其有,废物何其多。公布半桶水及户外小偷。前人种树后人乘凉,做人应常怀感恩之心…… 2015-10-3 10:12
  • 湘西.鲁帮主 骂得好,该骂,等我几时有时间再去的话,带上几个挂片给补上,这救命的挂片,一定得补上 2015-9-23 20:20
  • 湘西半哥 长弓老弟,你本来做的好事,可是这帮小偷不领偶们湘西兄弟的情谊,我靠,看来这挂片也能让它发大财?总会有人为这样的可耻事情买单的。 2015-9-4 20:08
  • 小刀也温柔 偷本来就是可耻的,偷挂片更可耻,不但没有道德,还在害人 2015-8-31 18:26
  • 金刀1 长弓大哥,你本来做的好事,可是这帮小偷不领偶们湘西兄弟的情谊,我靠,看来这挂片也能让它发大财? 2015-8-18 18:08
  • 虾虾267 周末去踩线,挂片我们自己备好了。。。。。。 2015-8-17 19:33
  • 湘西野驴 总会有人为这样的可耻事情买单的。 2015-8-17 12:42
  • 谦山万水 都说户外有七宗恶。我看不止。现在有很多户外人素质低下。 2015-8-17 09:23

长弓挽月 发表于 2015-8-15 19:30 长弓一般不骂人,特别是以大字报的形式上一次大字报是关于79事件,有兴趣的可以搜索一下然后,作为8264 .. ...

另。周一,古苗河所有挂片全部拆光。请各半桶水和小偷户外队不要再给花垣古苗河添麻烦

再次谢谢!!
1人点评 收起
该骂!!!
长弓挽月 发表于 2015-8-15 19:30 长弓一般不骂人,特别是以大字报的形式然后,作为8264攀岩版以及水上运动版的老人,告诉大家我为什么再 ... ...

我还说有空去玩玩呢!碰到这些破坏分子可悲!该骂
拆了就拆了吧,反正我开的几条线都有被拆的事
1人点评 收起
  • 乆堘 工作关系,好久不来8264了,中国之大,奇人很多。理解理解,下回装点便宜的片子(呵呵玩笑了,挂片旁边贴个告示,本挂片处有监控,请规范使用挂片装置,)。 2015-10-14 21:37
长弓挽月 发表于 2015-8-15 19:30 长弓一般不骂人,特别是以大字报的形式然后,作为8264攀岩版以及水上运动版的老人,告诉大家我为什么再 ... ...

骂得好  该骂
骂得好 拆得好 支持一个 顶一个
现在的好多户外群 不尊重前人的劳动成果 不懂得感恩之心  认为一切都是应该为他们做的
这次拆片行动 也该给他们提个醒了 希望能引起所有户外人的注意
骂得好~那些偷挂片的生孩子没XXXXXXX全家都是XXXXXXX   还有到古庙河下药的人~问候他家人~满河死鱼螃蟹~某些河段全是死鱼臭味
1人点评 收起
应该再骂更严厉些

偷刮挂片的人该骂,自私自利,近两年来我们也走过几次古苗河了,不过从来没有注意岩壁上有挂片,只是一路玩水绳降,更别说拆偷挂片了,但是对于那种偷挂片的无良之人,真的是要痛骂,无视前人给后面驴友留下的救援之钉,拆偷挂片即是摧毁自己的安全保障,支持长弓。
1人点评 收起
  • 1217164884 我八月9日去走了古苗河下半段,去之前我在网上查了很多攻略,发现很多地段都有锚点,挂片,是从12年开始一些户外前辈弄的,但是上次去走了一趟,我总共发现10来个锚点,但是挂片只发现两个,当时我还纳闷呢,现在才知 ... 2015-8-17 14:14
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |