搜索

淮南

博格达大环线-----一场惊心动魄的视觉盛宴

[复制链接] 查看:39094 | 回复:168

博格达大环线,于20133月下旬全线贯通,全程139公里,难度9+级。全程途径乌鲁木齐著名景区天池,并翻越8座达坂、途经12道冰川,其中6道全程跨越。目前为止全国不超过200人走完全程。博格达环线是长途跋涉的一个经典,新疆最优秀的高危徒步线路之一。一个伟大的成就,值得你去努力、去拼搏、去感受。狼塔的险峻通过身体的疲倦给人心灵的洗礼,博格达则以他的的壮美给人以视觉的冲击与心灵的抚慰

但是这这一次,我算是被骗来的,本打算9月底去狼C和乌孙连走,去年在博格达五峰路上的艰辛还没有从记忆中抹去,今年读书群的一位老乡中了我去年五峰照片的毒便闹着相约走博格达大环线,另外本地也有人相约,询问零红蝶,说今年还博二期有警长用无人机航拍全程,思来想去,管中窥豹的五峰,毕竟不够完美,雪山的盛宴岂能浅尝即止,一时激动便早早报了名。等我费尽心机的请好假,准备好粮草,他们竟然说不来了不来了不来了。私下觉得不走的理由有千万,但对我来说,守信是户外第一准则,我应该对领队守信,这样领队才能对队员守信。队员之间,也应该这样,这样才能发挥团队的力量。没有太多考虑。订票直飞乌鲁木齐。

博格达大环线-----一场惊心动魄的视觉盛宴 拍摄者:戈壁徒狼、微风
24人 评分 查看全部评分
32人点评 收起
极@目 发表于 2015-8-17 10:35 博格达大环线,于2013年3月下旬全线贯通,全程139公里,难度9+级。全程途径乌鲁木齐著名景区天池,并翻越8座 ... ...

精彩,坐等继续。
深夜到达,到是没啥可说的,问题是我合肥出发的时候当地温度32度,中间经停的兰州地面温度17度,乌鲁木齐当天温度45度为35年来最高温!!!辛苦的夏天兄等我到凌晨1点多,但是乌市大多数人家没有空调啊,热的我一晚只睡了一个小时,半夜起来在阳台上光膀子乘凉,还把同住的一位天津大姐下一跳。第二天依旧是吃吃喝喝,今年羊肉串真是便宜呢,偌大一串在雪莲谷客栈楼下卖3块,红柳烤肉卖5块。手机拍了在乌市远眺的博格达和羊肉串。博格达大环线-----一场惊心动魄的视觉盛宴 远处的博格达峰
博格达大环线-----一场惊心动魄的视觉盛宴 五块的红柳烤肉
博格达大环线-----一场惊心动魄的视觉盛宴 三块的普通羊肉串

2人点评 收起
支持精彩户外活动
赞。 期待博格达大环线。
极@目 发表于 2015-8-17 10:35 博格达大环线,于2013年3月下旬全线贯通,全程139公里,难度9+级。全程途径乌鲁木齐著名景区天池,并翻越8座 ... ...

欣赏支持好友精彩活动

期待精彩继续

哇啊哦,  太棒了

勇敢驴友,真正英雄!
期待更多精彩
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |