搜索

濮阳

珍稀的沙地云杉,迷人的白音敖包,初秋我和贡嘎尔草原有个约定

[复制链接] 查看:42162 | 回复:2253

8人点评 收起
      沙地云杉林是我国一种非常特殊的森林生态系统类型,是欧亚大陆云杉林的一个变体,这在国内外均属罕见。珍稀的沙地云杉,迷人的白音敖包,初秋我和贡嘎尔草原有个约定

8人点评 收起

6人点评 收起

7人点评 收起
      沙地云杉作为我国特有树种,其分布范围狭窄,面积很小,而又具有重要的生态意义和功能价值,是大自然赋予人类的珍贵而古老的生物遗产。珍稀的沙地云杉,迷人的白音敖包,初秋我和贡嘎尔草原有个约定

1人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

7人点评 收起

7人点评 收起
      由于由于长期生长在寒冷、干旱、贫瘠的沙地上,对恶劣环境具有强大的适应能力,而且具有较大的后期生长优势,是较好的的固沙造林树种,对控制我国北方土地沙漠化,改善生态环境具有重要意义。珍稀的沙地云杉,迷人的白音敖包,初秋我和贡嘎尔草原有个约定

7人点评 收起

8人点评 收起
      这是可爱的云杉宝宝。珍稀的沙地云杉,迷人的白音敖包,初秋我和贡嘎尔草原有个约定

7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |