搜索

垫子

户外露营自充气防潮垫是否会消失

关于这家.疯狂的的黑着TAR的泵.同时自己广告页面的图片把TAR商标放在主位置,连码不打.可以看下他家淘宝页面的专利图上面那几张图,有张几乎没有自己的泵,全是TAR的标.   然后出了个按他要求发所谓测评贴,返现购买费用的活动.后论坛出现大批复制粘贴贴.而帖子的照片大多一个模式下来.盒子拍一张.放手里拍一张.对充气嘴一张.垫子充起来一张.   现在又来黑自充气垫.  从人品可以想到产品.
晚上
翻个身
翻个身
翻个身
翻个身

纯充气垫感觉不是太舒服,目前还没有试自充气的,不知道自充气的会不会舒服些
d'NordWand 发表于 2015-8-18 16:04 相信很多人看见这个标题都想冲过来理论一番。自充气垫自从诞生以来,受到了广大驴友的喜欢,她象开放气室式 ... ...

看来你一点都不懂防潮垫啊,自充垫比起充气垫的最主要最大的优势是R值 不是你所说的什么狗屁充气省力 做个充气泵出来就到处黑别的产品 真看不过啊
xps720 发表于 2015-8-19 13:46 我其实一直觉得这种充气泵鸡肋得很。论重量论体积比那种脚踩式塑料气筒强不到哪去。价格上后者(再去五 ... ...

那种脚踩式塑料气筒,我有两个,都只是用几次就踩坏了。还体积大,占地方。冬天真不敢带它。
1人点评 收起
建议你家充气泵价格便宜点,走量比较好,经济实惠。要不肯定买TAR原厂的了。
两年自充垫的飘过。。。。。。
d'NordWand 发表于 2015-8-19 13:26 无论您怎么理解我们做的这个事情。我们是先有了对自充气垫与充气垫之间的对比,才有了做充气泵的想法。 ... ...

原来是做气泵的啊。你要是不说气泵,光拿自充垫和充气垫比较,自充垫可能确实略沉一些。但是你要是气垫+气泵和自充垫比,我就呵呵了。
d'NordWand 发表于 2015-8-19 13:26 无论您怎么理解我们做的这个事情。我们是先有了对自充气垫与充气垫之间的对比,才有了做充气泵的想法。 ... ...

你们充气泵刚刚出来的时候感觉蛮好, 结果看了近半个月的雷同评测, 又看了这篇无脑黑, 淡淡恶心感油然而生.
本来正准备入手北壁的充气泵,看了这篇文章果断放弃!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |