搜索

5283户外

我跟不良重庆聊殇不得不讲的道理

[复制链接] 查看:18886 | 回复:67
聊殇 发表于 2015-8-19 15:47 我跟不良重庆聊殇不得不讲的道理https://bbs.8264.com/thread-4309894-1-1.html ...

即然帖子提到我,那我就从一个旁边人来说几句,其实聊伤也是挺辛苦的,不管他是不是在赚钱,或者用工资一事来说如果他投入的时间加精力,能不能值三十万,我个人觉得是值,确实要做好一个团队是挺辛苦的,每天都有很多事情在做,你看我这个点不是也没有睡,他必定没有工作,在说弄这个徒步组织是需要很多时间,他至少带给很多人健康,滨江徒步的理念,确实他比靠前,最早应当是重庆驴行天下那个论坛,做过城市徒步,我现在参与人数的规模和聊伤差不多大,有时侯更多。我一直都没有收过队员的费,不过每个月下来,产生的费用确实不少,有些钱是看不出来的,我才做了不到两年,自己花在上面的钱,买个好点的SUV是轻轻松松,我觉得没有必要把这些事情那来争,大家参与一个愿打一个愿挨,即然以分家了,做好自己的团队才是最好,争论也争不出所以然,大家都是朋友一场
2人点评 收起
  • 阿亮8112 说句心理话 其实我们加入运动团体主要目的 运动健康开心快乐就行了 做户外运动的群主老大大家都不容易都辛苦 都消消气谅解一下 2015-8-22 12:06
  • 9999得得 支持!即然以分家了,做好自己的团队才是最好,争论也争不出所以然,大家都是朋友一场! 2015-8-21 09:56
山野骄魂 发表于 2015-8-21 01:34 即然帖子提到我,那我就从一个旁边人来说几句,其实聊伤也是挺辛苦的,不管他是不是在赚钱,或者用工资一 ... ...

支持!即然以分家了,做好自己的团队才是最好,争论也争不出所以然,大家都是朋友一场!
我们重庆驴友圈真的没得外地团结  
每个人都有权利选择适合自己的锻炼方式和适合自己的群体。拉不拉人都要本人自愿才行,没不要在此争论。至于上述争论,我不知道因何而起,个人觉得相识就是缘,没必要为了一些鸡毛蒜皮的事,搞得脸红筋胀的。
1人 评分 查看全部评分
  • 兰草@
每个人都有权利选择适合自己的锻炼方式和适合自己的群体。拉不拉人都要本人自愿才行,没不要在此争论。至于上述争论,我不知道因何而起,个人觉得相识就是缘,没必要为了一些鸡毛蒜皮的事,搞得脸红筋胀的。
说句心理话 其实我们加入运动团体主要目的 运动健康开心快乐就行了 做户外运动的群主老大大家都不容易都辛苦 都消消气谅解一下
不明决里,围关
山野骄魂 发表于 2015-8-21 01:34 即然帖子提到我,那我就从一个旁边人来说几句,其实聊伤也是挺辛苦的,不管他是不是在赚钱,或者用工资一 ... ...

说句心理话 其实我们加入运动团体主要目的 运动健康开心快乐就行了 做户外运动的群主老大大家都不容易都辛苦 都消消气谅解一下
—湮— 发表于 2015-8-21 01:06 来骆驼重装,纯AA。哪有什么不透明的东西。水点分数。支持形上音乐视听。开心的户外就是纯AA ...

这些都是当下8264重庆版的大爷火拼,关你什么事?跑这里来丢人现眼。。。
以前我只晓得纯AA、商业队,偶尔还有领队不A或者假AA什么的......现在时兴拉赞助了啊?!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |