搜索
有奖活动

户外装备大晒,揭秘谁是真土豪? (奖品由纳丽德赞助)名单公布

[复制链接] 查看:126443 | 回复:696

给你一个嘚瑟的机会!不管你是户外超级玩家,还是装备抚摸党,还是奖品大赢家?你们都是土豪,使劲翻家底,别让它们都发毛了,赶紧把那些年陈旧的不能再陈旧,各种新、奇、怪、的老装备以及这些年使用的高大上、小、精、专新装备,统统都翻出来晒晒,看牌子,比数量,玩个性,DIY,谁才是土豪中的战斗壕?

【无论你的装备或多或少,牌子或大或小,新驴还是老驴,都欢迎来得瑟,尽管来晒】

活动时间8.208.27

参与要求:

1.跟帖晒出你所有装备的全家福,随意晒,并大胆说出你第一眼看到这堆装备最想说出的一句感悟语。

2.晒出其中你最得意的一款装备图片

3.谁都愿与土豪做朋友,邀请他们为你围观点评吧。

此项自愿参加(正值七夕,霸气土豪可以为围观点评的粉丝送装备:要求自己拟定,可参考以下示范,此项纯属娱乐,同意者可以私信我们,我们将会在本活动中公布)

奖项设置和标准:

真土豪奖5名:装备多而全、或者牌子大、或者装备有个性、或者DIY,符合任何一个标准都可以

土豪语录奖5名:评选出最具创意、最个性的一句感悟语

奖品:

真土豪奖: 纳丽德TA10

土豪语录奖:龙骨战术笔(土豪的绝配,不信你看:https://v.youku.com/v_show/id_XMTI5OTY1NTc4NA==.html

土豪送装备:(土豪说了算)

示范说明:

1.全家福照片,我最想说的一句话:  这玩户外,真TMD太烧钱了

户外装备大晒,揭秘谁是真土豪? (奖品由纳丽德赞助)名单公布

(此图盗用ID身动心远的大帅的图)

2.最得意的一款产品图片:

3.以下自愿参加,以下仅为示范例参考

我就是土豪,为围观点评我的粉丝送XXXX装备一件,我的要求:你是我的第七位点评者(或者你是我围观粉丝中最漂亮的美女、或者是其中的最好朋友 等等,自己随意发挥)

好活动要与朋友一起分享,扫描一下二维码赶快把它转发到朋友圈吧!

8264 有奖活动群 240969250

回帖推荐

风海夜 发表于8楼  查看完整内容

adrainman 发表于660楼  查看完整内容

部分东东,装备是为人而服务的!糟蹋的越多看的风景就越多!狗4真给力上天入地哈哈!

仰望星空201 发表于659楼  查看完整内容

我最想说的一句话:玩着玩着钱没了,走着走着病没了。感慨:没病你要什么钱。

大同笨笨猫 发表于607楼  查看完整内容

土豪语录:牌不在大,合适自己就行!
嗮嗮俺的火枫打火棒:多次户外尤其是高海拔地区,打火机打不着,多亏了火枫打火棒,给俺带来了光明和温暖。

US骑行军 发表于651楼  查看完整内容

第一次都摆出来,原来也有这么多装备了么。。。宣言:我就是我,迷彩一般的户外世界

最得意的装备就是这个了,郎峰-剑龙望远镜:妈妈再也不怕我是近视眼了,有了它,终于体会到了“登高远眺,一览众山小”

取款机 发表于648楼  查看完整内容

个人的户外装备确实也蛮多了,细算了下,睡袋10条、帐篷5顶、背包6、7个,多为8264网站的活动奖品或兑换的礼品,借此机会感谢8264这个平台,晒下去年KINGCAMP的奖品吧。

juju14 发表于631楼  查看完整内容

这是我的大部分装备 有买的 有 8264 送的测评装备等 骑行的装备我没有发 主要是全部不在家 不方便哈主要有
背包:凯乐石苍鹭徒步背包45L  狼爪骑行背包  皮肤包
帐篷:喜马拉雅单人帐三季
睡袋:黑冰B700  狼爪棉睡袋 天石羽绒睡袋
登山杖 康尔健野内锁杖  木蚂蚁外锁杖
防潮垫一个 狼爪户外袜子一双 lasting户外袜一双
帽子:阿迪达斯速干帽 狼爪棒球帽两顶
灯具:现在手头有的FENI ...

野战的天涯 发表于598楼  查看完整内容

本帖最后由 野战的天涯 于 2015-8-26 22:44 编辑 我只晒两件装备能证明我是土豪吗?楼上的土豪太多了。。55555~~~

钛合金山地车。

美利达百万纪念版。

我最想说的一句话:一玩户外深似海,从此存折是路人。
    尼玛,全是眼泪啊~~~

936972455 发表于593楼  查看完整内容

本帖最后由 936972455 于 2015-8-25 19:59 编辑 我不是土豪 也没有名牌户外用品。我就是一个普普通通的热爱户外,敬畏大自然的普通人。这些装备对于土豪来说,根本不入法眼,对我而言,她陪伴了我一个春夏秋冬,虽不是高大上,却一样给我遮风挡雨,有了她们我可以来一场说走就走的驴行。

这是我户外的全部家当,锅碗瓢盆什么的就不拍了。
最得意的是那个蓝色极星背包,去年12月份8264兑换得到的礼品,也是第一份礼物,希望在8 ...

帐篷ing 发表于594楼  查看完整内容

土豪们都在晒装备,看了有点怕怕,咱也不自量力晒一晒。
依依介绍下陪我这么久的装备吧。
北风之神蒙特里背包,全防水,能作为漂浮物之用;O家的老款苍穹,陪了我6年,不用过多介绍;多特的AIRCONTACT 65+10,超强的背负;探路者的70升大包,尚未使用;
狼爪的骑行包,颜色很正;黑冰的B1000睡袋,陪我走过5年的高原长线;探路者全新戈尔特斯三层压胶顶级冲锋衣;奥索卡全新戈尔特斯三层PRO面料顶级冲锋衣;
菲尼克斯中袖羽绒,高蓬 ...

海づ蓝色孤岛 发表于581楼  查看完整内容

衣服我随便选了几件。出了始祖鸟的自己买的,其他都是论坛发的、

海づ蓝色孤岛 发表于580楼  查看完整内容

要说数量,谁与争锋

帝都鞋吧66 发表于578楼  查看完整内容

我也晒晒吧,没有别的装备就是一裤衩子的登山鞋........

bianxiu89 发表于574楼  查看完整内容

武警单兵净水器,这个才叫真土豪,呵呵……………………………………

大漠@胡杨 发表于572楼  查看完整内容

图片展示的主要是我参与论坛活动,用8264币兑换和参与有奖活动获得的装备。
最喜欢的装备是2014年度牛人牛队评比第一名的奖品:布来亚克顶级冲锋衣。

孤`狼 发表于553楼  查看完整内容

本帖最后由 孤`狼 于 2015-8-24 22:33 编辑 天涯很远、咫尺很近;心在路上、我在哪里? 我是户外爱好者:孤狼
每到周末、必到户外大山中报道!我不是户外达人、更不是户外狂热分子和发烧友!只是普通的户外爱好者!
最得意的一款就是土拨鼠28升冲顶包!超轻款、软背负、净重820克!功能性齐全
只是户外装备的一部分!衣服太多、不想拿出来拍照了!还得整理、望大家见谅

ilyx21 发表于4楼  查看完整内容

本帖最后由 ilyx21 于 2015-8-23 15:04 编辑 东西比较杂,挑一点常用的装备、最想说的就是单反毁一生,户外穷三代啊出去都不带单反了,直接卡片机加手机
最得意的装备就是小鹰38L ,感觉最经典,超级能装

这个算不算土豪

海冬青 发表于466楼  查看完整内容

海冬青 发表于464楼  查看完整内容

本帖最后由 海冬青 于 2015-8-26 18:26 编辑 钓鱼运动也是户外运动的一种形式!也有专用钓鱼服,有专用的装备,夜钓同样需要露营装备!

海冬青 发表于462楼  查看完整内容

最中意的装备:朋友送的,他用黄杨木雕刻的龙头型支架!

海冬青 发表于461楼  查看完整内容

钓鱼运动是户外运动的一种形式,包括竞技钓鱼盒休闲钓鱼,随着社会的发展,钓鱼已经从消遣变成了消费。我们想说:钓鱼运动是一种奢侈运动

笑醒了吖 发表于385楼  查看完整内容

本帖最后由 笑醒了吖 于 2015-8-22 16:27 编辑 全家福照片,我最想说的一句话:一起走,看世界,爱上户外让我的生活充满色彩。

逸轩625 发表于349楼  查看完整内容

新驴报到!装备稀少,都不好意思晒了。。。
我非常珍惜8264的馈赠!哪怕一条头巾!

cgy8011 发表于305楼  查看完整内容

在这个满是土豪的世界里,作为一位资深屌丝也要拿出自己的装备狠狠的晒一晒。思来想去决定把自己拿到的戈尔公司的一部分赞助装备与大家一起游戏。众里寻她千百度,蓦然回首,装备竟在戈尔办事处。

cc688 发表于75楼  查看完整内容

YAESU(八重洲)一直是业余电台中的佼佼者, FT-60R是一款双段发射多段接收无线电手持设备(手台)。紧急情况自动 ID 系统在你受伤不能按下 PTT 按钮的时候,将自动通过 FT-60R 传送给你的呼号和话筒里的声音。1000 个标准存储信道、5 个归属信道、50 组频道边沿存储器以及 10 个“气象预报”信道。美国海洋和大气局天气预报。内置一块FNB-83可更换充电电池,工作电压为7.2V,电量为 ...

cc688 发表于74楼  查看完整内容

我的2015户外装备之---背包装备:

夏季三天以内徒步登山、露营使用Boreas(北风之神)尼塔25L,生理曲线背板
三季三天以内徒步登山、露营使用GRANITE GEAR(花岗岩)晴朗32L,Vapor背负系统
四季三天以上徒步登山、露营使用GREGORY(格里高里)BALTORO B75,热成型EVA背板
骑行、自驾越野探险等使用ARC TERYX(始祖鸟)2L多功能腰包斜挎包

无惧风雨,让我们更接近大自然的挑战。 ...

cc688 发表于73楼  查看完整内容

我的2015户外装备之---露营装备:

Big Agnes fly creek12飞溪2双人超轻帐篷
sea to summit轻量 极限型R4.2充气垫防潮垫
sea to summit超轻充气配件 防潮垫风琴式充
美国BIG SKY 超轻充气枕
双人地布
黑冰B700羽绒睡袋
背的更轻,爬的更高,走的更远。

cc688 发表于72楼  查看完整内容

我的2015户外装备之---户外服装:

ARC TERYX(始祖鸟)硬壳冲锋衣,Marmot(土拨鼠)排骨羽绒服900的蓬松度,Marmot(土拨鼠)M1软壳冲锋衣,Marmot(土拨鼠)M2软壳冲锋衣,Marmot(土拨鼠)速干短裤,Marmot(土拨鼠)速干T恤,Haglofs(火柴棍)软壳裤,Haglofs(火柴棍)速干裤,patagonia(巴塔哥尼亚)攀岩速干裤,Mammut(猛犸象)速干夹克。野外环境复杂多变,为抵御恶劣环境 ...

##一米阳光 发表于42楼  查看完整内容

好活动,必须支持,不管装备多与少,好与差,只要是自己的装备都拿出来嘚瑟嘚瑟,先拍照几个,余下后补上

好活动,已分享朋友圈

x3t703 发表于41楼  查看完整内容

我只是来默默的显摆一下而已,东西实在太多,好多都不能上镜了,就把好拿的拿出来一下下,都快堆不下了,衣服和鞋就不拍了,我只想安静的做个户外美男子!!!
  土豪个性语录:自从接触户外,曾经玉树凌风英俊潇洒风流倜傥一朵梨花压海棠人见人爱花见花开车见车爆胎的型男已经不见了,现在的我只想安静的做个户外美男子!!!我很低调……

这是我最喜欢的户外装备,因为酷爱求 ...

-时光- 发表于230楼  查看完整内容

这个是所有兼备里最贵的,也是最爱的一件了,不舍的用,呵呵

翻了翻装备,还真不少,但都拿不出手,好点的也就这几个包包了,狼爬,北风之神,远行客,多数是8264的奖品,8264有你真好。

这个有点乱,大大小小的装备也真心不少,还有医药包,手电筒等小物件没放上,拿的出手的也都是8264的兑换或体验,凯乐石裤子,遨游仕溯溪鞋,极星羽绒服等等,

...

xu1987123 发表于171楼  查看完整内容

不是土豪  做个任务 哈哈

鸿鹄义生兮 发表于152楼  查看完整内容

记忆钢铁青春
军dao情怀二十载,寒光刀影锋芒露。

瑞士军dao:我想大家对红色外表的瑞士军dao很熟悉了,但是这款刀给了我不同冲击感受,有缘接触到了这款二十年前入手的军dao,二十年过去了依然寒光仍在。

门徒、 发表于80楼  查看完整内容

再来一轮, 换成钱

cc688 发表于71楼  查看完整内容

本帖最后由 cc688 于 2015-9-3 15:41 编辑 我最想说的一句话:户外装备一分钱一分货。钱花了才是自已的钱!

我的2015户外装备之---钓鱼装备:

Shimano(禧玛诺),Daiwa(达瓦)等远投竿海竿、渔轮、钓鱼线。它不光是根鱼竿,而尽情享受从A点到B点遛鱼的乐趣。

老虎乾 发表于11楼  查看完整内容

本帖最后由 老虎乾 于 2015-8-20 20:45 编辑 1.全家福照片,我最想说的一句话:大家一起来8264上演屌丝逆袭。

2.最得意的一款产品图片:

哥是背包控,请叫哥包大人

zhoulong3303 发表于9楼  查看完整内容

本帖最后由 zhoulong3303 于 2015-8-22 15:55 编辑 装备要晒,不过呢比起我们8264各位好友来说,我晒的这些太一般了。不过凑热闹嘛,见笑!由于露营的东西被朋友借去一些,就不晒了,衣服之类的也不晒了....晒些杂物,还有鞋子吧。
首先来晒晒之前夜爬整理的东西,夜爬也就在中雁荡山景区,不用太多高端装备,实用就好,从头往脚说:
速干帽,头灯,速干衣,胸灯,背包,水袋,自拍杆(航拍器忘记放进来了),刀(与镁棒一起挂腰带 ...

雾中花my 发表于107楼  查看完整内容

我是户外新人,暂时还没有大牌户外装备可晒,但在我的心目中,这每一件通过自己努力而获得的8264小物件就是我心中的高大上!

donsentes 发表于94楼  查看完整内容

本帖最后由 donsentes 于 2015-8-20 14:33 编辑 我的口号是:装备不足脑袋补,脑袋不行身体补,身体不行装备补。

都是破烂,走来第16个年头准备换装了

个人装备清单“
帐篷2个(冷山2)
睡袋8个(羽绒睡袋2个,棉睡袋5个,抓绒1个)
防潮垫3个(1个铝膜2个蛋槽)
地布3个(1个纯地布2个防雨布)
杯子4个(斯丹利1个,北极熊1个,千橡树375ml1个,功能饮料杯met-rx1个)
炉头2个(绿捷破烂再修1个,BRS小火箭1个)
锅1个(爱路 ...

自游飞翔 发表于83楼  查看完整内容

晒晒我的攀岩装备吧 ,徒步装备没有拍

门徒、 发表于66楼  查看完整内容

谁都别拦我 ,  用他们找老婆

jx开心宝贝 发表于64楼  查看完整内容

开心也来得瑟下,还有衣服鞋子(包括中奖的的冲锋衣就好多件有哂纳,戈尔特斯,探路者,遨游仕鞋等),锅碗啥的就没上图了。还有一套崖降装备外借在好友那也不好上图,总之土豪不敢说户外常用装备应该算齐全了。

千牛7 发表于6楼  查看完整内容

2师兄带我认识了8264户外资料网,活跃发帖参加活动,奖品多多,特别喜欢狼爪装备,感谢2师兄

2师兄 发表于7楼  查看完整内容

东西有点乱!都是些小装备!衣服鞋啥的就不上传啦!个人认为装备无需高大上!适合你的最重要!好比鞋合不合脚只要脚知道!选择合适你的装备!不要去追求大品牌,这里的装备有论坛兑换的,中奖的!上天还送了水袋,狼爪的速干帽,还有两双肩包,凯乐石的单冲!快乐要与人分享!

NSEWSINCENOW 发表于17楼  查看完整内容

本帖最后由 NSEWSINCENOW 于 2015-8-20 01:41 编辑 土豪语录:梦这个东西,你要是不敢去想去做,你就永远成为不了土豪!

要问为啥,别说我没告诉你嘢
挖个坑儿,埋点儿土,数个一二三四五;
高大上的活动,高大上的奖,高大上的小土豪必须来捧场!
十七楼,占个儿地儿,二十号到了来凑个趣儿;
晒点儿啥呢?我晒点儿啥呢?
晒点儿啥呢~~到底晒点儿啥呢#@%……&¥
我晒地,你不一定有,不信你来瞅一瞅~~
冲锋衣,戈尔料防水赛过 ...
26人 评分 查看全部评分
184人点评 收起

土豪奖(5名):NEXTORCH纳丽德多电池兼容EDC战术手电TA10    358元(备注:无配带电池,需自行购买)

TA10是一款什么样的手电?350多块的价格将它放入你的包里绝对是一个正确的选择!许多人说他是一款战术手电,NEXTORCH军警出身也让它很有攻击性,被广大军迷和生存控所喜爱。但是我觉得TA10是一款城市小强,它适合出现在白领的包里也适合放在口袋里挤挤地铁,即使到了户外它完全够用,它的定义不单单是一款手电,NEXTORCH把他做成了一个背包里的必备品,照明也好防身也罢,总之就是爱不释手。

宝贝链接:https://item.jd.com/1654397664.html

土豪语录奖(5名):NexTool纳拓龙骨战术笔

“龙骨”战术笔,名字略霸气,外形逼格很高,从镂空的笔身上可以看见内部的飞梭太空笔芯,钨钢打击头可以轻松击碎车窗玻璃。对于战术笔,我认为随身带一个绝对有必要。安全有逼格,简单又实用。平时可以用来书写,关键时刻就能助你一臂之力。

宝贝链接:https://item.jd.com/1550256515.html

1人点评 收起
                                          活动名单待公布

真土豪奖5名(待公布中)

ilyx21
cc688
自游飞翔
孤`狼
海冬青

上榜土豪语录奖5名(待公布中):

NSEWSINCENOW

梦这个东西,你要是不敢去想去做,你就永远成为不了土豪!

仰望星空201

玩着玩着钱没了,走着走着病没了。感慨:没病你要什么钱。

帐篷ing

牌不在大,合适就行!

donsentes

装备不足脑袋补,脑袋不行身体补,身体不行装备补

zhoulong3303

好身体是最牛逼的装备.......

恭喜以上获奖人员,请于2015年9月15日之前通过站内短信将邮寄地址发至本ID:绿色使者,过期视为弃奖!

——————————————————————————————————————————————
土豪送装备:(土豪可站短或在本楼留言联系小编,随时公布)

1.土豪ID:二师兄 送他师傅 ID:猫咪嘿嘿:Jackwolfskin T恤一件(感谢猫咪让我真正走进8264)
2.土豪ID:千牛7  送ID:二师兄  lowaT恤(感谢他带我进8264并传授户外经验)
3.土豪ID:fhylovezl  送 温州版版主 ID:风海夜,JackWolfskin COLORFUL PAW TEE男式T恤
4.土豪ID:-时光-  送ID雾中花my  套锅(医务出身的雾中花,是动起来户外安全的保障,有你更精彩 )
5.土豪ID:千牛7,送ID:鸣.齐  Jackwolfskin T恤一件
6.土豪ID 大同笨笨猫 送ID:yzw1978,装备一件(待定)
7.土豪:流水载落花  送ID 笑醒了吖  JackWolfskin 腰包一个
8.土豪:千牛7 送ID:秋风明月 LOWA T恤一件
。。。。。。。。。。。。。。。。。
16人点评 收起

东西比较杂,挑一点常用的装备、最想说的就是单反毁一生,户外穷三代啊出去都不带单反了,直接卡片机加手机
最得意的装备就是小鹰38L ,感觉最经典,超级能装

这个算不算土豪户外装备大晒,揭秘谁是真土豪? (奖品由纳丽德赞助)名单公布

10人 评分 查看全部评分
19人点评 收起
本人非土豪,本楼层第27个加分者,送皮肤风衣一件。

结果揭晓,第27个评分者为  二师兄,祝贺
32人 评分 查看全部评分
29人点评 收起

2师兄带我认识了8264户外资料网,活跃发帖参加活动,奖品多多,特别喜欢狼爪装备,感谢2师兄
10人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

户外装备大晒,揭秘谁是真土豪? (奖品由纳丽德赞助)名单公布 东西有点乱!都是些小装备!衣服鞋啥的就不上传啦!个人认为装备无需高大上!适合你的最重要!好比鞋合不合脚只要脚知道!选择合适你的装备!不要去追求大品牌,这里的装备有论坛兑换的,中奖的!上天还送了水袋,狼爪的速干帽,还有两双肩包,凯乐石的单冲!快乐要与人分享!
13人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

我户外我快乐。户外就是要一颗说走就走的心,和不抛弃不放弃精神就够,可惜的是现在的户外越来越商业了。

“[size=14px ...

14人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

装备要晒,不过呢比起我们8264各位好友来说,我晒的这些太一般了。不过凑热闹嘛,见笑!由于露营的东西被朋友借去一些,就不晒了,衣服之类的也不晒了....晒些杂物,还有鞋子吧。
首先来晒晒之前夜爬整理的东西,夜爬也就在中雁荡山景区,不用太多高端装备,实用就好,从头往脚说:
速干帽,头灯,速干衣,胸灯,背包,水袋,自拍杆(航拍器忘记放进来了),刀(与镁棒一起挂腰带上),驱蚊露,酒壶,钱包,手电,救生哨,火机,速干裤,鞋子。(看的出来差个强光手电和小巧的神器笔)
夜爬带这些,种类不少,不过都还好用,用不到的时候装装样也不错。
接下来就是户外鞋子了:数量不少(还送人了好几双),大部分来自8264(友情提醒关注8264礼品多多),这些户外鞋包括溯溪鞋,越野跑,徒步鞋,重装鞋,营地鞋.....千里之行始于足下,鞋子还是很重要的,所以晒晒鞋子。

接下来是我最想说的:好身体是最牛逼的装备.......
最中意的装备,第一张图里的酒壶,约上几个好友,闲走在外,走走歇歇,咪咪小酒,挺好~

好了,见笑~

14人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
绿色使者 发表于 2015-8-19 21:11 本人非土豪,围观者,我送装备一个(具体是啥装备还没想好) ...

果断围观
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |