搜索

西北

八千公里云和月——100岁、一辆车、小白兔西藏自驾之旅

[复制链接] 查看:66353 | 回复:316
   支持一下
1人点评 收起

那一刻,我升起风马旗
不为乞福,只为守候你的到来  
…………
那一世,转山转水转佛塔
不为修来生,只为途中与你相见  
那一瞬,我飞升成仙,
不为长生,只为佑你平安喜乐……

支持一下!!!
1人点评 收起
qingyucr 发表于 2015-8-20 22:59 支持一下

谢谢支持!
jlbswxc 发表于 2015-8-21 09:08 支持一下!!!

谢谢支持!
如果有一颗出发的心,不要犹豫,说走就走!
7月12日一早,我们从长沙出发,衣服,睡袋,食品,日常用品,汽车应急用品,备用药品,相机三台,镜头四个,各类充电器等等,呵呵,满满一车。

呵呵,老婆意气风发哦……八千公里云和月——100岁、一辆车、小白兔西藏自驾之旅

常德桃花源服务区——八千公里云和月——100岁、一辆车、小白兔西藏自驾之旅

湖南的高速公路很美……八千公里云和月——100岁、一辆车、小白兔西藏自驾之旅

沅江——八千公里云和月——100岁、一辆车、小白兔西藏自驾之旅

这沅江上的挖砂船——我真担心他们把河底给挖穿了……

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |