搜索

江苏

常熟大叔夏日帝都行,台风日出发

阿康心理在线 发表于 2015-8-21 09:43 前段时间在这里发了一个帖子,征集汽油一起走,可惜没有人回应。几次出行都是一个人,挺寂寞的。路上也好, ... ...

顶帖支持好友!
等更新      
过江费几钿?
过江费人车共几钿?
1人点评 收起
入云龙 发表于 2015-8-31 17:08 过江费人车共几钿?

江阴过的,一共5元
第四天,从徐州到滕州。
今天醒得很早,很担心身体会吃不消,昨天真的太累了,早上起来感觉还行。5点出头洗漱完毕,没有整理东西,先出门吃东西。一碗豆浆,四个豆沙包。坐在我对面一个大叔风卷残云般吃了一笼包子,一碗粥,我喝了半碗豆浆,两个包子(还没吃完),这速度,唉!
回旅馆整理了东西,好像6点左右就出发了,挺早的。上路——继续我的方向。
在百度贴吧直播,一个在天津的骑友叫我到徐州林德气体帮他问招聘的事情,我在地图上查询了这个单位,发现距离我经过的路不是很远,多走10公里左右。他还说这是他回家乡的一个好机会,好吧,就帮他去问一下啊。结果人家不在招聘了;洒水车把路面洒得很湿,又把我的车子和驼包弄得都是泥浆了。唉,好不容易盼望天气放晴了,却碰到了人工降雨,郁闷。
回到104国道继续前行,一路上路牌挺多的,看到很多济南多少公里的显示,给我增加了很多信心。我非常期待能够看到山东的路标,说明我离开家乡江苏。可惜骑了很久还没有。
不过最幸运的是,路边有一个小伙子在等我,我被捡了——开心。小伙子小学体育老师,在杭州工作,家是江苏泗阳的,买了车不久就开始了长途骑行,真厉害。我们成了快乐的小伙伴,一起前行。从此,我不再寂寞。
不过,今天天气也热,我的心情也一般,留下的照片不多。
微山湖景区转了一圈,吃了午饭可惜我的刀削面很硬,我基本没吃。
晚上下榻山东滕州如家,84元,住得很爽,宾馆还送了葡萄。
在一条美食街吃饭,可惜只有菜没有饭,那个大饼我真心咬不动,太硬了。
忘记说公里数了,第四天147公里,总605公里。 20.jpg

路上遇到的小伙伴,我们一起等吃完饭

这是黄豆芽

西红柿蛋汤,不过想不通为什么北方都要放生粉,变成羹了,不清爽。

山东大饼,小伙伴吃了两个,我撕了一个角,嚼不动。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |