搜索

今日

法国

一段关于巴黎的回忆

回国之后理发,发型师问我要不要把之前染了灰色的发梢减掉,因为有些干枯了。思前想后,还是决定先留着,因为她们对我而言,就像纹身一样承载着在巴黎的那段记忆。

前阵子我和麻麻一起去了趟巴黎,那是我们第一次出国,我并不擅长英语,也不懂法语。首站选择巴黎,是因为我们母女俩对浪漫的巴黎有着共同的向往。我们想一同去埃菲尔铁塔下面吹吹风,闻闻那里的花香,看看街头年轻人的爱情…很庆幸一切美好的幻想都没有落空。

飞机一落地,我们就遭遇了语言不通的问题,在一个完全陌生的环境中,由于我们不太了解具体的流程,差点引起不必要的误会。幸好巴黎机场的工作人员非常热心,在他们的帮助下,我和妈妈才得以通过海关,并顺利地到达公交车站,搭乘公共汽车前往巴黎市中心。

下载积分: 驴币 -1

我们计划在巴黎停留3天,然后转去英国。因为有购买一些礼物,所以在去英国之前我们特地在巴黎机场的机器上退了税,不得不说的是,工作人员真的非常亲和,一直都在帮我们,巴黎这个地方除了浪漫,也充满了温情。

转机去英国之前,我和麻麻照例提前去了机场,因为听闻很多奢侈品在巴黎机场都有免税店,所以就安排了大半天时间走走逛逛,最后居然发现巴黎机场的所有产品都是免税的,而且重量也不包括在随身携带的行李中。

这是我的第一次出国旅行,很感谢巴黎机场工作人员的帮助,让我和麻麻拥有了很多很美好的回忆。巴黎是一座充满浪漫的城市,期待我和巴黎的下一次约会。

(附一张路过Eiffel铁塔顺手拍的美图,巴黎的风景也充满了浪漫的气息。)

1人点评 收起
我也好想去哦 不知道什么时候有机会去看下巴黎铁塔  支持下
  支持一下
adpsame 发表于 2015-8-21 10:50
回国之后理发,发型师问我要不要把之前染了灰色的发梢减掉,因为有些干枯了。思前想后,还是决定先留着,因 ...

巴黎  浪漫之都  支持
浪漫之旅,好棒
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里