搜索

新疆

骑行318,仅仅是追求速度吗?真相大白!

[复制链接] 查看:10522 | 回复:48
11228855 发表于 2015-8-24 23:40 建议楼主去百度一:丁丁,丁涛,张树桥……,你做不了或怀疑的事情,不代表别人就做不到。。。。人家都是 ... ...

哈哈 我不想说这种在川藏线上能日均骑行300公里 且运气好得连堵车都没有,但也非常奇怪各种稍微带点“国际~·”之类的自行车大赛前几名压根就没有中国人的影子????好不容易冒出个中国香港--黄金宝 却偏偏被爆出兴奋剂。。。唉
哥们也别上纲上线,我只是就事论事罢了!
我自己也就是业余骑行爱好者,喜欢真实的骑行而已。

1人点评 收起
  • 11228855 楼主你有点无聊,我就回复了你几句,你就把回复定调为上纲上线,真搞不懂哪里上纲上线了,劳烦指点。。。。 还有你骑行就快乐和真实骑行,别人挑战极限就不是快乐和真实骑行吗? 都是骑行各又各的玩 ... 2015-8-28 23:09
大漠独行! 发表于 2015-8-28 13:40 哈哈 我不想说这种在川藏线上能日均骑行300公里 且运气好得连堵车都没有,但也非常奇怪各种稍微带点“国际 ... ...

跟本玩的就是两个领域:那些国内的职业运动员低海拔短途劲速或场地赛牛逼轰轰,到高海拔长距离劲速,不经过长时间的适应锻炼,不一定耍的开,当然这还要看人家又没兴趣,毕竟干这事没什么收益。。。。。反过来这些跑川藏线民间高手,到底海拔跟职业选手比短途劲速也没便宜占,虽说这么民间高手使用的器材和装备算顶尖的,但跟专业运动选手使用的器材和装备比也不在一个档次上。。。
             至于怎么骑才不变味走形更谈不上,人家不断的突破挑战新的记录,觉得这样很开心才够劲,没办法就是喜欢挑战。。。。楼主等你具备了实力又还喜欢这样干,自然就有一些赞助商找上门来,但不代表作弊。。
              至于监督问题,不可能开个监督车在后面全程无死角录影吧!我记得去年还是前年有个论坛搞过一次,当时参加的有,丁涛,张树桥,蒙牛还有几个老外……主办方开了两辆监督直播车(不是保障车哦)在后面跟着,也无法做到全程无死角的跟拍直播。。。。说了无保障就是无保障全程靠自己,做手脚被抓包根本不值当。
            你说的早晚拍照的相片生成时间的方法也不是最有说服力,也可以做手脚,不在这详细说来。。。。

大漠独行! 发表于 2015-8-28 13:40 哈哈 我不想说这种在川藏线上能日均骑行300公里 且运气好得连堵车都没有,但也非常奇怪各种稍微带点“国际 ... ...

跟本玩的就是两个领域:那些国内的职业运动员低海拔短途劲速或场地赛牛逼轰轰,到高海拔长距离劲速,不经过长时间的适应锻炼,不一定耍的开,当然这还要看人家又没兴趣,毕竟干这事没什么收益。。。。。反过来这些跑川藏线民间高手,到底海拔跟职业选手比短途劲速也没便宜占,虽说这么民间高手使用的器材和装备算顶尖的,但跟专业运动选手使用的器材和装备比也不在一个档次上。。。
             至于怎么骑才不变味走形更谈不上,人家不断的突破挑战新的记录,觉得这样很开心才够劲,没办法就是喜欢挑战。。。。楼主等你具备了实力又还喜欢这样干,自然就有一些赞助商找上门来,但不代表作弊。。
              至于监督问题,不可能开个监督车在后面全程无死角录影吧!我记得去年还是前年有个论坛搞过一次,当时参加的有,丁涛,张树桥,蒙牛还有几个老外……主办方开了两辆监督直播车(不是保障车哦)在后面跟着,也无法做到全程无死角的跟拍直播。。。。说了无保障就是无保障全程靠自己,做手脚被抓包根本不值当。
            你说的早晚拍照的相片生成时间的方法也不是最有说服力,也可以做手脚,不在这详细说来。。。。

跟本玩的就是两个领域:那些国内职业运动员低海拔短途劲速或场地赛牛逼轰轰,到高海拔长距离劲速,不经过长时间的适应锻炼,不一定耍的开,当然这还要看人家又没兴趣,毕竟干这事没什么收益。。。。。反过来这些跑川藏线民间高手,到底海拔跟职业选手比短途劲速也没便宜占,虽说这么民间高手使用的器材和装备算顶尖的,但跟职业运动选手使用的器材和装备比也不在一个档次上。。。
          至于监督问题,不可能开个监督车在后面全程无死角录影吧!我记得去年还是前年有个论坛搞过一次,当时参加的有,丁涛,张树桥,蒙牛还有几个老外(老外不能骑行进藏,止于金沙江)……主办方开了两辆监督直播车(不是保障车哦)在后面跟着,也无法做到全程无死角的跟拍直播。。。。说了无保障就是无保障全程靠自己,做手脚被抓包根本不值当。。。

跟本玩的就是两个领域:那些国内职业运动员低海拔短途劲速或场地赛牛逼轰轰,到高海拔长距离劲速,不经过长时间的适应锻炼,不一定耍的开,当然这还要看人家又没兴趣,毕竟干这事没什么收益。。。。。反过来这些跑川藏线民间高手,到底海拔跟职业选手比短途劲速也没便宜占,虽说这么民间高手使用的器材和装备算顶尖的,但跟职业选手使用的器材和装备比也不在一个档次上。。。
              至于监督问题,不可能开个监督车在后面全程无死角录影吧!我记得去年还是前年有个论坛搞过一次,当时参加的有,丁涛,张树桥,蒙牛还有几个老外(不让骑行进藏止于金沙江)……主办方开了两辆监督直播车(不是保障车哦)在后面跟着,也无法做到全程无死角的跟拍直播。。。。说了无保障就是无保障全程靠自己,做手脚被抓包根本不值当。

1人点评 收起
晕啊!怎么会回复这么多重复的?8246这么回事啊!当时手机回复好像不成功,又改电脑回复貌似也发不出来。。。。。

楼主你有点无聊,我就回复了你几句,你就把回复定调为上纲上线,真搞不懂哪里上纲上线了,劳烦指点。。。。
       还有你骑行就快乐和真实骑行,别人挑战极限就不是快乐和真实骑行吗?
         都是骑行各又各的玩法不可以吗?
1人点评 收起
  • 255149 大漠,我问了好多人,九天可以骑下来,最快的七天22小时,我估计他们可能睡觉少,一直在跑 2015-8-29 09:45
11228855 发表于 2015-8-28 23:09 楼主你有点无聊,我就回复了你几句,你就把回复定调为上纲上线,真搞不懂哪里上纲上线了,劳烦指点 ... ...

大漠,我问了好多人,九天可以骑下来,最快的七天22小时,我估计他们可能睡觉少,一直在跑
1人点评 收起
  • 大漠独行! 哈哈 重装无后援骑行 与轻装几乎裸骑沿途有接应 与沿途不堵车完全不在一个层次上! 能骑完 与实际路况无法骑完也不一样! 事实上,我不怀疑高人的骑行能力!哈哈 我很想知道遇到泥石流、风雨雪、堵车、烂坑路 ... 2015-8-29 10:15

255149 发表于 2015-8-29 09:45 大漠,我问了好多人,九天可以骑下来,最快的七天22小时,我估计他们可能睡觉少,一直在跑 ...

哈哈 重装无后援骑行   与轻装几乎裸骑沿途有接应  与沿途不堵车完全不在一个层次上!
能骑完 与实际路况无法骑完也不一样!

事实上,我不怀疑高人的骑行能力!哈哈
我很想知道遇到泥石流、风雨雪、堵车、烂坑路、安检站 。。。。他们是咋飞过去的??每过一个安检站,都是要下车排队的,这一路检查站很多,累加起来时间即使顺利通过,也是有不少时间的。遇到烂路堵车,别说你是骑友,军车照样悄悄等候。。。  到饭馆吃饭,也是要排队点饭的;遇到烂坑地段,速度是上不去的。。。尤其是一些翻越达坂的路段,爬坡,烂路。。。骑行速度还在飞吗?这都需要占用时间的!

骑行圈里啥人都有,我早已习惯了!
我很喜欢你对骑行的热情,希望你我能坚持在骑行路上!远离那些在键盘上的。。。
1人点评 收起
  • 11228855 呵呵!不要一上来就又主观的把人家定调为键盘,川藏线又不是没骑过,懒的在这里里得瑟。。。。 劳烦楼主到其他骑行论坛上去认真的看看这些民间业余高手是怎么做到的,是怎么准备的。不要那么主观的想当然。他们 ... 2015-8-29 11:17
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |