搜索

陕西

I will be there!____318骑行日记

[复制链接] 查看:193898 | 回复:585
     跟随他们浏览了泸定桥,泸定的街道。不知道他们感觉如何,我还是很乐意的参加集体活动的!只是体力相差太大,我跟着实在费劲!

I  will be there!____318骑行日记

在我的强烈要求下,他们终于答应让我脱离组织,单独行动了!约好了晚上住宿地点后,便各自纷飞!

爬坡,是骑行川藏每日的规定动作,至于爬多爬少,就要看老天爷的心情了!今天是第一次看到雪山的日子,这爬坡的里程,你说能少吗?

为了能看到金色的贡嘎神山,笨笨让我住在了折多塘最后一家带有观景台的客栈!日照金山如愿以偿,同时我也第一次体验到了男女混居的客栈生涯!

3人点评 收起
    7月12日 第四天 折多塘——新都桥 (58公里)

这是我规规矩矩按照路书骑行的一天,之所以只安排58公里,我想大概有如下几个原因吧:

1.适应不断上升的海拔
      2.累计爬升比较高

3.新都桥是摄影家的天堂,风景别致

1人 评分 查看全部评分

赫赫有名的折多山,几乎无人不知无人不晓,据说他是仅次于觉巴山的第二难爬的山,一折一折又一折,额头上的汗滴滴落下,抬头看一眼,心里就绝望一回!

2人点评 收起
  • 蜀.星痕 是不是后来才知道和觉巴山还是差距很大 2017-5-9 21:35
  • 笑看风云_ 我去年徙步川藏线时是操小道爬上去的,还有剪子弯山,觉巴山都有徙步上去小道,虽然节省时间,但是太累了,大口大口的喘气,走几步要停一下! 2015-9-1 00:30
     还没学会如何去唱那首康定情歌,便来到了这个刻着康定机场的大石头傍边,心中暗自后悔,要是坐飞机到康定,岂不是不用一折又一折了?你猜有人会这么做吗?

2人点评 收起
    牦牛  青稞  藏式民居高原特有的景色,不断显现出来!有人说这里是摄影圣地,个人感觉这只不过是一种景色的开始罢了!

1人点评 收起
     中午,便来到了2913里程碑旁的桐花里客栈,热情帅气的主人让我停住了脚步。

1人点评 收起
       7月13日 第五天 新都桥——相克宗(106公里)

如果让我用2个字形容今天的骑行,那只能是“艰难”!

首先,是全天候雨中骑行!

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |