搜索

50L以上背包

纠结于deuter aircontact65+10还是苍穹60L

[复制链接] 查看:3480 | 回复:15
背着行囊去逃亡 发表于 2015-8-24 11:04 DEUTER65+10感觉好大,20公斤左右的55+10可以装下不 ...

55L包很难装下20kg,强塞也行,但打包和存取非常麻烦
我一直用多特65+10,其他名牌大包我也都背过,感觉最抗操的就是多特了,各种困,各种挂,各种往地上扔,随便当板凳坐。。。都不会变形和影响背负性能。耐操性注定带来粗糙感,这包自重大,背负系统不算特别贴合身体,长时间背肯定会不舒服,但露营一两晚的活动问题不大。另外就是这个包的背负可变范围太大,你得仔细调节才能找到适合自己的状态。如果不打算走长线,就用这款吧,挺好的。
借贵宝地,楼主勿怪。
出Ospery小鹰 Aether70L 苍穹70升 L背负,1. 使用时长:7月24日购于南京三夫旗舰店,全新未用
2. 新旧程度描述:全新
3. 存在的问题:无
4. 到手时间/有效期/适用条件: 买来后只是拆封,未曾装包使用。吊牌、购物小票齐全,已在官网上注册验证。
包是全新的,不同于使用过的二手货!!!!!
买来后冷静想了想,感觉这个包用到的机会比较有限,虽然心水了很久,但是还是忍痛出掉。
价格:1200元
联系:18625175497
另外建议楼主到店里试试负重背负的感觉,现在论坛上没试过就评论的人还是有的。最新款的苍穹,不超过20kg背负没有任何问题。
1人点评 收起
  • spwpeneng 25kg情况下我个人也没有不适感,但是这个就和个人有关系了,论坛里有人27kg长途。所以苍穹70的舒适背负应该是20左右。 2015-8-26 14:35
spwpeneng 发表于 2015-8-26 14:32 另外建议楼主到店里试试负重背负的感觉,现在论坛上没试过就评论的人还是有的。最新款的苍穹,不超过20kg背 ... ...

25kg情况下我个人也没有不适感,但是这个就和个人有关系了,论坛里有人27kg长途。所以苍穹70的舒适背负应该是20左右。
shjan 发表于 2015-8-23 22:31 deuter aircontact系列这种大范围可调节背负的背包,也可以说是全码通吃的背包,因为背负要顾忌太多的设计  ...

兔子有没有什么好包推荐 目前想选一个30-45L的 准备走轻量化 背负好一点的包
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |