搜索

雪狼传 是个小人 我说他是他就是(闪亮登场)

雪狼传 是个虚伪的人 我说他是他就是  雪狼传 看看你的屁股 你为了出名  唉
那几个摘雪莲的也许是为了几个钱 也许是为了乐  也许纯粹是摆着玩
但比你们这些要出名的要好的多。
采雪莲怎么了?雪莲药房有吧?淘宝有吗?市场上有吧?
你们怎么不去声讨了?
一个个为了出名装出一副多么纯洁的样

我对这些暴他人图片及为了出名而不择手段的人及行为。说一个字“呸”

你雪狼传别来比人品,我的外号叫百度小王子,你的人品百度上已经给你标定了,“下等”
4人点评 收起
  • 海づ蓝色孤岛 一向觉得楼主虽然爱喷,但是喷的还有道理的,所以每次都是躲在屏幕后面默默看,默默乐。但是这次不认同了,其实污染户外环境大家都做过,谁也不敢说自己干净,但是曝光过后的态度和处理方式不对,所以激起大家的情绪 ... 2015-8-25 09:34
  • 汗腾格里 雪狼是何方神圣 2015-8-24 17:44
  • 墙外散步者 本来新疆雪莲事件已经淡化了,看来你的目的还想把这事炒作起来呀? “红发008”要“感谢”你8辈祖宗了。 2015-8-23 23:24
  • 小马扎 来来。爷今儿有空。谁帮忙把那些签名的俱乐部名字复制过来,我挑百度上有的一个个揭他们老底 2015-8-23 18:57
小马扎 发表于 2015-8-23 18:56 雪狼传 是个虚伪的人 我说他是他就是  雪狼传 看看你的屁股 你为了出名  唉那几个摘雪莲的也许是为了几个 ... ...

来来。爷今儿有空。谁帮忙把那些签名的俱乐部名字复制过来,我挑百度上有的一个个揭他们老底

雪狼传的人品啊,从西藏开始 2013年。去西藏 我们不说他不带感冒药 及一些应该带的东西 比如说氧气瓶啊 消炎药啊 不说让夫妻带小孩子住珠峰大本营这么蠢的行为。而是他的费用。据他自己写了,带了230多支葡萄糖我真搞不懂 具看这由雪狼传带的AA的活动,某参与人发表的疑问

“”接机,我和潘哥1日下午4点多到拉萨机场,火乐他们六个人由于飞机延误迟了几个小时,本来我们认为肯定要在机场等火乐他们到了之后再一起回酒店的,谁知领队“酒鬼”二话不说领我们乘出租车到酒店。最后出租车费300大洋要我和潘哥平摊,因为是AA。而机场大巴只要20元。

2、8月4日火乐他们六人和其他驴友共8人乘酒鬼提供的小面包车(正好挤下)去了纳木措,就一天,包车费就被收了5500大洋,火乐和酒鬼发火说再加几块都可以买这辆车了。

3、8月5日---8日共四天酒鬼也给我们包了一辆车(藏AL0200),酒鬼说花了14000大洋,而我和潘哥问了司机说是9000多。“”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雪狼的自辨“

从开始接受报名, 就有不少询问的朋友,大多可以初步确定行程,由于对于8月西藏不了解, 我个人也没有暑期去过西藏,因此对于西藏8月包车, 住宿价格不了解,

纳木措一天能收5500 我也是醉了,一看就知道雪狼就是个为了出名为了钱啥都不顾的人。打着AA旗号却赚黑心钱的人。
我反对大量采摘雪莲。但反对某些人为了出名而借势炒作

兄弟,息怒啊~
道德问题 法律问题
呵呵~~~~
墙外散步者 发表于 2015-8-23 23:24 本来新疆雪莲事件已经淡化了,看来你的目的还想把这事炒作起来呀?  “红发008”要“感谢”你8辈祖宗了。 ...

这哥们不会是红发的猪队友吧?不过小心赵本山找你要版权费哦。
1人点评 收起
一个是道德问题,一个是法律问题,这不能混在一起谈滴
墙外散步者 发表于 2015-8-24 16:08 我与红发没有任何交集,我是来看热闹的,随便谴责一下偷雪莲的人。 ...

理解错了,我指的是这个楼主。
却道是雪莲圣斗士,原来是坑钱伪君子
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |