搜索

垫子

我心都碎了 国产ROCKIES 落基山气垫 你让我怎么还能爱你

有条件可以试试EXPED的充气垫,瑞士设计,舒适性极佳,我和周围的朋友多数用的是它家的垫子,偶尔也用TAR的XLITE,使用最久的一款DOWN MAT有5年了,露营30+以上,除了稍重一点外(当初没有UL款),没有什么问题,至于鼓包,每个牌子的充气垫都用可能,看质量和人品。

用半自冲气垫
论坛里首先你得学会分辨托儿和马甲

你仔细看看这个牌子的帖子,觉得是不是有些回复有点诡异。

1人点评 收起
  • fatpeach 我咋没有看出来 ? 是我太迟钝 ? 求指点, 如果怕开撕,可以站短我,认真的, 真的想学学。 2016-6-17 04:11
我也有个落基山的,也用了十多回了,现在不用了,也怕半夜起来补气,折腾不起,还是发泡的算了。大点就大点吧,可靠。
呵呵,我14年买的洛基山刚刚寄回去售后,有些年了但用不超过十次,也是慢漏气,放一晚就扁了,处理结果还不知道怎么样。
legendfall2046 发表于 2016-6-16 18:58 论坛里首先你得学会分辨托儿和马甲你仔细看看这个牌子的帖子,觉得是不是有些回复有点诡异。 ...

我咋没有看出来 ? 是我太迟钝 ? 求指点, 如果怕开撕,可以站短我,认真的, 真的想学学。
tar的四季垫淘宝才卖7百多,洛基的,jr的卖300,r值还没有tar的高,你可以想想了,别只看价格。要么都嫌贵,泡沫垫就行。
还是买TAR的垫子吧,充气的也没多贵,泡沫的也不错,省事,就是外挂体积大一些。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |