搜索

攀枝花

(8844户外俱乐部)2015年8月30号徒步啊喇鸡冠山[四川路歇桥]

[复制链接] 查看:4717 | 回复:59
8264户外保险频道

普通登山

¥35/
  • 开始时间:2015-08-30 至 2015-08-30 商定
  • 活动地点:四川啊喇
  • 集合地点:四川路歇桥
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2015-08-29
28 报名人数
28 人 通过 查看通过人员
  • 二月花123456789
  • 冰女人bingnvren
  • 花无雀3
  • 孤客(胖哥)
  • 平淡一生123
  • 心灵空空
  • 远志123
  • 壹笑尔過
  • o平心o
  • Xqls7097
  • 耗子一
  • 航标船
  • 攀枝花疯子
  • 匡婼萱
  • 女人如花1
  • 一生平安1
  • 冰.儿
  • 卫士

AA召集

线路简介:啊喇乡官房村乍喇务组(社)的鸡冠山,也处于川滇两省的交界处。鸡冠山植被茂盛,地方民风纯朴,加上有水,也是啊喇乡的种植基地,且强度可随意调整,适合长期徒步休闲。

活动时间:2015年8月30号(星期天)
           活动地点:啊喇乡和永兴交界处
           强度指数:★★☆☆☆(中度)
           风景指数:★★★★☆(优)
           线路强度:徒步登山来回约3—5小时(不含吃饭和娱乐时间)

活动级别:1.1
           参加人员:本次活动涉及AA用车,以7的倍数和符合规则的报名先后顺序安排,请按规定报名。
           召集人:卫士       电话:13308149455

备选线路:杨家山

友情提示:
1.本次活动自带午餐水,                  
2.领队可根据人数随时截止报名
3.小雨照常活动,大雨自动取消活动
4.雨季请大家带好雨具,大概18点返回市区
5.上面较寒冷,请带够御寒衣物

各片区车辆7:50准时在仁和路歇桥路口集合
报名截止时间:2015年8月29号中午

请新老队员一人一帖跟帖报名,报名者请留下通讯方式及所居住片区。报名一经确认,请不要随意改变,凡在29号中午12.00点前已经跟帖确定的参加者,如遇特殊情况不能参加,请委托他(她)人代缴车费。敬请合作
      个人装备:   1、登山包或双肩包、登山杖登山鞋户外意外伤害保险(自愿购买)。
                   2、饮用水3L。午餐,及一些零食
                   3、创口贴或其他外伤药。
                   4.(带好外套,雨披或雨伞),请大家自备墨镜,遮阳帽,女士需佩戴丝巾,袖 套,涂好防晒霜。
注意事项:
   夏秋季节进入林区,请注意用火
      1、请参与者注意环保,活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,任何难以降解的塑料、玻璃、金属和污染环境的电池等垃圾全部回收带回。
      2、请参与者注意自身安全,听从领队的安排和指挥,在确保自身安全的前提下,发扬团结协作的精神。
      3、请参加人员穿登山鞋,带登山杖。穿戴不规范者不接待。
      4、原则上风雨阻,取消活动以领队短信或电话为准。

免责声明:本次活动的所有参加者均视为具有完全民事行为能力人,并自愿参加本次活动。如果在本次活动中发生危险情况或任何损害后果,同行人员将尽力帮助和救护。但是,活动发起人、服务志愿者和所有同行人员,以及召集此次活动的网络平台,均不承担由此带来的任何直接或间接的责任。凡报名者均视为接受本声明。

免责声明附录如下:
一、该协议的目的是为了活动发起人组织者或领队(以下协议中简称:发起者)和同行成员明确知晓户外活动所存在的风险,提高参加人员的抗风险和自律能力,免除活动的发起人和同行成员在活动中出现的相关赔偿及法律连带等责任,让户外活动更加安全、健康、快乐。我在此特意和有意的声明:我已经年满18岁!我理解参加此次户外活动相关的风险;我同意承担由于选择和参加此次户外活动随之来的全部责任和全部风险;对于参加本次活动而引发或与之连带的任何法律要求(包括第三方的法律要求)和无论出现任何形式性质的伤害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我永远免除此次活动发起者和同行成员、任何第三方户外运动网站、组织承办方的赔偿及法律责任。
二、我知晓报名前必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,知道并同意接受本协议全部条款后,才能报名参加本次活动,报名后视同其家属已知情并同意;我知晓,一旦签署,此协议将生效,也知晓本协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。代为签名者视为已沟通并被授权,否则由代签人承担后果。
三、我了解本次活动具有一定的危险性,在整个活动期间,我将对自己的安全负责。我保证在本次活动中遵守团队纪律,服从领队,遵守有关环境保护方面的约定,不做破坏生态环境的事。
协议范围:凡是报名参加者均视为已经阅读、理解,并完全接受该协议条款;

其他未尽事宜,参照《攀枝花驴友户外活动规则》和平时活动惯例。
温馨提示:出发前如遇下雨,活动自动取消,恕不另行通知。

四川攀枝花驴友群(176902990)

8844户外俱乐部

报名须知:请点击我要参加,人数,联系电话,并在留言栏里填上自己的中文昵称,方便车长通知)。(切记)

手台频率:455.275

17人 评分 查看全部评分
25人点评 收起
卫士 发表于 2015-8-26 15:10 AA召集线路简介:啊喇乡官房村乍喇务组(社)的鸡冠山,也处于川滇两省的交界处。鸡冠山植 ... ...

纯支持好友
1人点评 收起
好美的地方呀
1人点评 收起
卫士 发表于 2015-8-26 15:10 AA召集线路简介:啊喇乡官房村乍喇务组(社)的鸡冠山,也处于川滇两省的交界处。鸡冠山植 ... ...

支持好友精彩活动
1人点评 收起
支持精彩户外活动
1人点评 收起

支持好友精彩活动!
1人点评 收起

友情支持!精彩活动,上班,
1人点评 收起

:victory:
 +支持!!!

1人点评 收起

欣赏、支持好友精彩活动!

支持好友的精彩活动! 欢迎到户外美食版分享美食。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |