搜索

情况不同

一只小猪、一只绵羊和一头乳牛,被关在同一个栏里。有一次,牧人捉住小猪,他大声号叫,猛烈地抗拒。绵羊和乳牛讨厌它的号叫,便说:“他常常捉我们,我们并不大呼小叫。”小猪听了回答道:“捉你们和捉我完全是两回事,他捉你们,只是要你们的毛和乳汁,但是捉住我,却是要我的命呢!
我的观点:立场不同、所处环境不同。互联网的经营有资本、技术和渠道经营三个阵营,厦门书生从渠道开始的几年积累,兼备了三者的实力,可是我们深刻知道,要成功更多的是靠市场经营,因此我们不敢轻视兄弟公司的培育和客户的培育,完善立于客户需求和给客户带去实际价值项目的同时,同时亲自带去销售、管理和发展的经验!一起培育一起发展,把项目和经营形成一体才会最终胜利并赚到钱。如果困难逮住了我们合作体系里的任何一员,要的是我们的命!而不象资本项目和概念项目那样,只是要毛去编织资本华丽的外衣,要乳汁养育概念的成长!所以书生不会做浮躁的事,不去凑炒作的热闹!我们会耐心的和合作伙伴一起培育市场,共享经验!给客户价值,客户就会给我们利润!我们共同的命根在市场!
www.geleishi.cn
{:5_139:}顶下。
{:5_153:}
怎么头像还不变呀
喜欢不同风格服饰的MM,极力推荐【衣衣布舍】时尚女装网:
小猪听了回答道:“捉你们和捉我完全是两回事,他捉你们,只是要你们的毛和乳汁,但是捉住我,却是要我的命呢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |