搜索
男驴秀

一场华美的雪山盛宴----安娜普尔纳大环线(十七天徒步全程完整记录)

镇定的休息了一会,起身和漂亮的老板娘道别,美女表示她很遗憾,不能尽力帮助我,问我需不需要水和食物我可以带一些。多么美丽善良的人啊!美女的关心让我很感动!眼泪都差点出来啦!      
      不客气的向漂亮的老板娘要了一瓶水,我又急忙踏上了去Tal的路,一路上的心情很失落......走着走着便就想通了,钱乃身外之物,丢就丢了,虽然损失有点大,就当舍财免灾吧。我们还有信用卡呢,再走两天就能有钱了。只是后面的两天我们只能当乞丐啦。还没要过饭呢,这乞丐可怎么做啊!
20# 水....

水哥,请问您用的是哪个品牌哪个型号的相机呢?

想入手一个,最近比较纠结。
82# 驴肉干
你好!我用的是佳能40D,18--200的旅游镜头
漂亮!要顶!
{:5_153:}
这样的路我又走了一遍

这样的坡我又爬了一回

怀着复杂的心情在这上上下下的路上走啊走......
就在看到Tal的山顶上,我突然想起:钱包会不会是在大包里呢?
嗯,有可能!兴奋的加快了脚步

到了Tal马上打开大包,翻了一下,还是没有,很沮丧!
冷静的坐了一会儿,又仔细的检查了大包,终于有了发现:我们的钱包找到了!哈哈,兴奋!激动!为了庆祝这失而复得,今天不走啦!

Tal村口的第一家客栈,就住这里

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |