搜索
华中

珍珠婚蜜月游---三亚--东兴--南宁--昆明--丽江--腾冲--瑞丽--大理--贵阳--凤凰16日

[复制链接] 查看:62932 | 回复:332

路过中越人民友谊公园. 进去兜了一圈, 面积倒是不小, 只不过颇现荒凉. 让人感叹哪, 曾经的同志加兄弟啊!

东兴的百姓富裕呵, 这般漂亮的民居满街都是:

住长途汽车站旁的东江宾馆, 房间较大, 洗手间在外边, 30元/天, 比LD拟定的每天食宿百元的内控指标省下不少.

累了一老天, 回到住地早早歇息, 恶补了一觉.

真羡慕你们~~~~~如果我以后和老公也能这样随性的玩玩就好了
真羡慕你们~~~~~如果我以后和老公也能这样随性的玩玩就好了莫醒醒 发表于 2010-7-18 00:06 ...

呵呵, 谢谢啊! 多出去玩玩爽啊!

4月15日---逛金滩看大清界碑

清晨, 淅沥的小雨不停地下着, 让人顿感凉爽. 从海南那边过来多少有些燥热, 这一哈真舒服!  早餐后, 心情舒畅的偶们乘中巴去20公里开外的金滩.

京族三岛——万尾岛、巫头岛和山心岛,在我国海岸线的最西南端,居民以京族为主,也称“京岛”。三个岛原是分开的,现已与内陆连成一片。亚热带海洋性的气候, 林木茂盛,冬暖夏凉,海风清爽,空气新鲜。三岛中, 以万尾岛的金滩最为著名,因沙色金黄而得名。10公里长的海滩,集沙细、浪平、坡缓、水暖于一身,无污染,海水清澈,是广西继北海银滩之后的又一海滨旅游热点。

真的佩服楼主夫妇,换我这个年纪估计就走不动自助游了,还是趁现在难得的出去FB下咯~~呵呵

一下车, 阵阵海风吹来, 穿上长装的LD直喊冷, 乐得偶在一旁幸灾乐祸的傻笑.

瞧眼前一望无垠的金滩,  除了整个沙滩呈金黄色外, 松软, 平坦, 也是一大特点. 可能是退潮不久, 走在上面, 没有在其他沙滩那样鞋里灌沙之忧.

真的佩服楼主夫妇,换我这个年纪估计就走不动自助游了,还是趁现在难得的出去FB下咯~~呵呵没钱穷玩88 发表于 2010-7-18 21:01 ...

呵呵, 说心里话, 自助游的确有些累, 但觉得蛮好玩的!
谢谢啊!
呵呵, 在滩上的船头找海上的感觉:

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |