搜索

马来西亚

一个人的马来西亚

[复制链接] 查看:22615 | 回复:68

langkawi是一个很和谐的岛屿,美丽的海滩和舒适的田园风光可以很美好的融合在一起,给人的感觉是一个无法抗拒的自然感受。你无法想象美丽的海滩和如此美好的田园风光可以无懈可击的融合在一起。生活在这里的人也是纯朴,有如此美好的生活环境,人的生活感受也自然而然的变得更加美好了!!!

一个人在西马呆了十天,其中最大的感受是,遇到的一些人和事会让你有很多不一样的看法!跟法国和意大利的两个帅哥的对话让我知道,背包游出国自助游在西方国家的普片性远远超过我的想象,而国人出国背包游却恰恰相反,以至于他们跟我说,我是他们两个见到的第一个中国年轻人,自己背着包到国外去游走。
   操着留意广东话却不会普通话的照相馆老板,在他店里都留了一个下午,听他侃侃的谈他与一些女人的关系,以及他家里的情况,母亲辛苦供养着他们几兄弟,然后现在每个人都各有工作,各有事业了。
   在广场上开福建虾面店的老板娘,很关心的提醒我夜晚不要自己一个人在马来西亚的大街上游荡,因为这样真的不安全。
    等等等等......

我没有去过像尼泊尔这样充满神秘色彩的国度,而在我看来,任何一个我们没有去过的国度,对旅行者而言都是充满神秘色彩的。你永远不会知道你一个人在一过路上遇到的人,以及你和这些人发生的关系。每一次的旅行都是一次神秘的感受,这样的感受会让你理解更多的东西,明白到人与人之间的相处关系。
  这大概就是我喜欢一个人旅行的关系吧,一个人旅行的孤独感是无法抗拒的,但它会让你领悟到与原来生活不一样的感受,你会把精力和关注度放在旅途路上周边的人和事身上。
   一个人的旅行,一个人的马来西亚!(完)
景色确实很漂亮~~
羡慕楼主一下

请教楼主:3、4楼的照片是胶片扫描的吗?如不是,那么是用什么相机、什么软件做的后期?lomo?色调和小柑弄的一样啊,看着很是舒服。

请一定一定回复我,谢了。
请教楼主:3、4楼的照片是胶片扫描的吗?如不是,那么是用什么相机、什么软件做的后期?lomo?色调和小柑弄的一样啊,看着很是舒服。请一定一定回复我,谢了。t4544448 发表于 2010-7-20 16:42 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7893710&ptid=437723][img]https://bbs.8264.com/static/image/comm ...

是的,胶卷
专业东南亚酒店预订,提供泰国酒店,马来西亚酒店,新加坡酒店,曼谷酒店,芭堤雅酒店,普吉岛酒店,苏梅岛酒店,

沙美岛酒店,迈酒店,PP岛酒店,华欣酒店,甲米酒店等近5000家东南亚酒店实时预订,您的东南亚酒店预订专家!
亚洲订房网:www.bookasia.cn
联系人:郑鹏
电话:15010158968
传真:010-84602679                              
QQ:594389680   MSN :zhongzhou520168@hotmail.com
邮 编:100028
地址:北京市朝阳区北三环东路6号
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |