搜索

登山者遇难人数最多的五千米级别以下山峰—生死苍山—救援进入第12天,他还在坚持吗?

苍山一座美丽温柔的山峰

可是每年在她怀抱里慢慢死去的游客

在全国首屈一指

藐视她的山友和无知的游客们警醒警醒吧!

——苍山!一个美丽温柔的杀手!!

每年苍山都有很多次游客和登山爱好者遇险事件

上海游客已经在山中遇险第6天了

他还在坚持吗?

上天啊!

饶恕您这个无知的爱山之人吧

他还在坚持坚持坚持——

朋友:

你认为中国登山者遇难人数最多的最危险山峰是——

相关信息:https://bbs.8264.com/thread-432606-1-1.html

相关信息:https://bbs.8264.com/thread-291443-1-1.html

图片摄影作者——苍山客
单选投票,共有 56 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
1.79% (1)
1.79% (1)
30.36% (17)
60.71% (34)
5.36% (3)
你所在的用户组没有投票权限

相关信息:https://u.8264.com/space-42097-do-blog-id-133414.html

苍山7年遇险游客219人
  2003年8月,大理市苍山保护管理局(以下简称管理局)成立后,

开始对游客苍山遇险搜救情况进行了不完全统计。“截至2009年8月,
短短7年时间,搜救近60次,遇险游客219人;仅大理市苍山保护管理局,
7年间已投入15万余元专项救援经费。”管理局办公室相关负责人说。
  ●2003年,3人遇险;
  ●2004年,19人遇险,4次搜救投入人力30人次;
  ●2005年,55人遇险,13次搜救投入人力90人次;
  ●2006年,19人遇险,6次搜救投入人力104人次;
  ●2007年,37人遇险,7次搜救投入人力113人次;
  ●2008年,41人遇险,16次搜救投入人力133人次;
  ●2009年1月至8月,45人遇险,10次搜救投入人力150人次。
2人点评 收起
愿大家都平安!!
期待奇迹发生
愿他们平安
LZ能否说一下出事的大概经过。
今天是第7天了{:4_122:}

还没有找到{:4_117:}
昨晚新闻报到,浙江又有15名驴友被山洪困住了,所幸后来被成功解救,兄弟伙们,暴雨期间在家好好呆着,别让家人担心武警受累。。。
清凉峰跟四姑娘,完全不是一个级别的啊,哪有可比性啊?
清凉峰跟四姑娘,完全不是一个级别的啊,哪有可比性啊?hujunjie87 发表于 2010-7-19 21:46 ...

2000米死的人不比5000米少

不要藐视低海拔山峰——是本帖的用意!

用心良苦啊{:4_120:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |