搜索

30-50L背包

新人老话题!求教,第一个包选小鹰38呢或是格里高利z55呢?

[复制链接] 查看:10058 | 回复:28
看你的迹象是有点中毒准备烧装备了. 无论你选哪个包, 对另一个还是不会死心.
我的建议是备三个包: 25-30L单日活动, 40L自虐路线, 60L腐败路线.
Vaude包质量我觉得是越来越差, 小包不如看O和Deuter的, 价格也就贵个百八十块.
小鹰38用的人太多了, 十几个人出去, 很容易拎错包. 40L这个容量还是有很多好包可选择的.
60L这个段就不要考虑网背了, 负重能力是首选.
如果只是为了试着入门,还不确定自己以后要走多少,就选小鹰
如果以后不想玩了,转手更方便
一个38,一个55,容量差很多。如果考虑还要冬季使用,个人觉得还是55的吧。
看来果真是新人小鹰不二选择啊!啥色的好?

lz与我很相似,年龄、身高、体重。我也用迪卡农的睡袋,10度的超轻型的,我用绿色小鹰的,今年带lp去清凉峰38L装了2人的装备,只有外挂一个防潮垫,lp只背了点零食,短线小鹰38L够了,走长线可以考虑Z55,准备后期入一个
GG的z55吧,以后出手也能卖个好价
不管是什么鹰我建议你还是给他放了这个属于国家二级保护东西
楼上说的是!买了小鹰后,还是要进的大包的GG70 吧!要是再进55容量上拉不开!
{:4_111:}
小鹰38
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |