搜索

这里有你和你的爱车

[复制链接] 查看:11730 | 回复:52

我驾着我的QQ车回来了,行程2085公里,最高海拔4460,我们翻过了雪山,上到了若尔盖,走过了红军走过的草原,穿过了黄河第一弯,我战胜了自己,超越了自我,为我的QQ车,为我自己而感到骄傲!

全程里程:(以汽车里程表准确记录)宝鸡—95KM—凤县—G316,35KM—两当—46KM—徽县—46KM—成县—141—陇南—G212,152KM—文县—113KM—九寨沟—80KM—川主寺—26KM—松潘—161KM—若尔盖—65KM—唐克九曲第一湾—104KM—红原—191KM—米亚罗古尔沟—39KM—理县—51KM(4KM      甘堡藏寨30KM桃坪羌寨)—汶川—40KM—茂县—98KM—北川—37KM—江油—84KM—广元—40KM—剑门关—99KM—川陕界(棋盘关)—95KM—勉县—235KM—宝鸡  (全程2085公里)

如果说高原的美是宽广与厚重,那么高原上那一抹红就是冰冻的美丽,如果说记忆永不会消失的话,那么那一抹红将是永恒!________冰冻女人
钦佩!能否写份路书和游记,谢谢。
原帖由 飞象 于 2007-3-16 17:43 发表钦佩!能否写份路书和游记,谢谢。

谢谢版主的支持!路书和游记是我们一起去的驴友写的,以后需要可以给你我在我们当地的论谈上发表的连接!都在里面!
原帖由 冰冻女人 于 2007-3-19 11:05 发表谢谢版主的支持!路书和游记是我们一起去的驴友写的,以后需要可以给你我在我们当地的论谈上发表的连接!都在里面!

需要!期待ing。。。
原帖由 飞象 于 2007-3-19 11:08 发表需要!期待ing。。。

红原月亮弯景区
https://www.xreed.com.cn:8081/dispbbs.asp?boardID=3&ID=3640&page=1

这是我在我们这里发的帖,路书游记是我们一起去的驴友写的,在最后几页.
好强的QQ啊,支持民族产业~!
这里有你和你的爱车 呵呵! 俺的战车

原帖由 冰冻女人 于 2007-3-16 16:57 发表我驾着我的QQ车回来了,行程2085公里,最高海拔4460,我们翻过了雪山,上到了若尔盖,走过了红军走过的草原,穿过了黄河第一弯,我战胜了自己 ...  ...

呵呵 支持你丫头
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |