搜索
华东

欧弟快乐的成都-稻城亚丁-然乌-拉萨-那木错-青海湖-西宁包车,邪恶花絮12月更新!

[复制链接] 查看:133409 | 回复:511
冲古寺到啦,进去不能带帽子哦,其实里面还是比较精致的,不用另加门票了。

向着卓玛拉错湖进发。。。
从这拍仙乃日最美

明天再去洛绒牛场,晚上睡通铺,边品普洱边看雪山(仙乃日),晚上没有星星,好可惜哦。

等我有了钱有了闲,也去感觉一下
{:4_129:}
有两个问题请问楼主
1、这是刚去的吗?目前那边的是什么气温啊?
2、惊险的地方在哪?
谢谢楼主
楼主好漂亮哈...{:4_122:}

有两个问题请问楼主1、这是刚去的吗?目前那边的是什么气温啊?2、惊险的地方在哪?桃之腰 发表于 2010-7-25 19:07 ...

是呀,我刚回来没几天呢,7月10到的稻城把,带件抓绒和冲锋衣,这2个必备,山里温差比较大,千万别感冒了,我也就是遇到阳光才穿短的,没感冒哦,这次很牛。
其实比较刺激的有3段,一是亚丁起骡子上山去看五色海,悬崖太陡峭了,很窄,无任何保护措施,你要么之间走,要么骑骡子,相信骡子。
骑骡子有骑骡子的乐趣把,自己选择。
二就是翻山芒康到然乌段,在翻脚板山的时候,下雨遇到塌方了,直接上照片给你参考把。
三就是通麦天险段,道路很窄,大卡车上去特容易翻车下山,每年都有卡车下去,小型车往里靠着开还好,那段我没怎么拍照。
改天我给你详细的信息,我比较懒撒,没怎么整理,玩过了就忘了记地方了,呵呵

是芒康翻山到然乌的一段路,我们遇到的是脚板山塌方处,很危险,等我们到了拉萨,这段路还塌方厉害,一下雨就把泥石冲落下来了。有些个石头好大,恐怖撒。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |