搜索

华东

天赐-重装五台连穿成功

[复制链接] 查看:37626 | 回复:274
我和小WAY在三岔营地帐篷里猫着躲雨……听到大部队回来的声音后,不约而同道:牛人们呐!!!
从此,我对九位佩服得六体投地!尤其佩服两位女牛人!!!
{:4_111:}
三位美少都是牛人,佩服!!!!
{:4_111:}{:4_129:}
我背着重装曾经和北京人一天一起走过四个台,确实很累,好像他们不把这当回事。
呵呵,强
我的群的朋友可能碰见的是你,说你们帮助他们很多,我替代表我们群感谢你们了

第一天-北沟穿越
       行进线路:赤崖堡-北沟-北台营地
       到达赤崖堡小赵家,稍微休整一下-早餐(我吃了一个鸡蛋、5个花卷、喝了5碗粥 )后,整装出发,坐上大奔到收费处后,就开始啦!
     大家都知道,出发的第一个小时是最痛苦的,到达补水处大家都有所适应,但是补水后,包的重量就大大增加啦,我们大家至少至少补水7升,(我的液体:3L鸭嘴兽+3个1.5L农夫山泉+2个550ML农夫山泉+5罐红牛(倒在塑料瓶里)+2瓶尖叫=10.8升)我们的包重至少20公斤,一般都在25公斤偏上!累啊!!!
     补水处后面的路程非常艰难,泥泞-坡陡(有的路段坡陡在70-80度),但到达第一垭口后,眼前豁然开朗!蓝天-白云-漫山遍野的金莲花-草甸,大家欢呼雀跃-欢歌-驴叫-狮吼声响彻美丽寂静的山野!
     下午5点到达北台营地,我们是第一支到达北台营地的,我们原计划是第一天到达东台后下撤到2400营地扎营,但向导老逯建议就地扎营,好好休息,因为一是北台营地条件较好,北台到东台的途中没有营地,另外据老逯的经验晚上7点左右就要下雨,这样行进在北东山脊会非常危险,大家没有异议,完全同意,事实证明我们的选择是非常正确的!当我们扎营-吃饭-进帐后,如期的雷阵雨,伴随着大风噼里啪啦地开始下了!老天真是好啊,太照顾我们啦,我们也太有福气啦!
拜谢天公!!!
第一天

第一天

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |