搜索

通讯导航电子

我的户外装备之3日包+医疗包+对讲机包

[复制链接] 查看:27128 | 回复:82
17# pzhjsy

taobao
关键词“翔野 医疗包”

14# 自由天使"薰

没错,所以说我们对生命的态度,从装备上就能看出来。
看看索马里的护航舰队,中国政府采购的那些军品装备吧。

护航特战队员使用重机枪进行警告拦阻射击。范鹰摄

本报亚丁湾3月21日电 记者张旗、特约记者曹海华报道:“感谢你们的护航,让我们安全驶离了亚丁湾……”当地时间3月21日凌晨,中国“振华9号”商船在分航之际,给海军第五批护航编队“微山湖”舰发来电子邮件,感谢“微山湖”舰在护航中成功驱离130余艘可疑快艇,确保了航行安全。

“振华9号”因船速较慢,未能按期抵达预定海域。为了不影响其它船舶的航行计划,护航编队决定留下“温州”舰将其单独护送至亚丁湾中部海域后,由“微山湖”舰接替执行护航。

当地时间3月20日上午9时45分,“微山湖”舰护送“振华9号”至距离亚丁湾东部分航点海域时,导航雷达发现130多艘可疑快艇聚集在“微山湖”舰前方8.5海里附近海域。“微山湖”舰立即调整舰位,全力保护“振华9号”。

10时05分,“微山湖”舰特战队员和反海盗分队按部署就位。指挥员下令发射信号弹进行警告,但数艘可疑快艇继续向编队靠近。10时39分,冲在最前面的几艘快艇已接近至“微山湖”舰左舷5链(925米)处。指挥员果断下令,使用重机枪进行警告拦阻射击。“嗒嗒嗒……”枪声响起,可疑快艇停止了前进,不久便调头离去。“微山湖”舰重新调整航向,于当地时间3月21日凌晨将“振华9号”护送至安全海域。

这包死沉,死沉的。虽然耐磨,但是基本上没有背负优化系统。而且魔术贴的设计使外挂不结实。个人不太喜欢。
24# 依耳
嗯,的确很重,不适合女性背负。但不是使用外挂,而是MOLLE系统,与魔术贴无关。
20# 自由天使"薰 呵呵,请教你用的装备,交流交流不会都是自己缝的吧?困兽基诺 发表于 2010-7-28 20:39 ...

军用的医疗包是没有红十字的...

自己缝个很正常啊 也有自己喷的  可以用反光的材料,更易于紧急时刻发现.
14# 自由天使"薰 没错,所以说我们对生命的态度,从装备上就能看出来。看看索马里的护航舰队,中国政府采购的那些军品装备吧。护航特战队员使用重机枪进行警告拦阻射击。范鹰摄https://i3.sinaimg.c ...困兽基诺 发表于 2010-7-28 20:52 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=find ...

这...和我14楼说的有什么关系么...   不要跑题  现在的焦点是在让你明白什么是真的什么是假的.
这包死沉,死沉的。虽然耐磨,但是基本上没有背负优化系统。而且魔术贴的设计使外挂不结实。个人不太喜欢。依耳 发表于 2010-7-28 20:52 ...

这中小包就没什么背负系统.. 另外魔术贴..你怎么想的   -  =  魔术贴怎么外挂东西?  现在全球普遍使用美式的MOLLEⅡ系统来外挂..
这东西背得重吗?
17# pzhjsy
翔野的小型医疗包,combat2000也有,不过十字是黑色的。我有一个跟楼主一样的,闲置,想出呢
军品就是个样式,我还是这么认为
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |