搜索

50L以上背包

纠结Osprey Kestrel 38 和Kestrel 48

本人新驴,想买一个登山包,纠结于OSPREY Kestrel 38 和Kestrel 48,这两款包在淘宝的价格差不了多少,个人觉得48东西应该能多装点,但是在坛子里查以前的评价,说48L 的背负系统不好,可是不知道38的是不是短途(2-3天)的那种扎营活动,是否能装下那么多东西,希望各位前辈给些建议,十分感谢。
1人点评 收起
木人回帖啊,各位帮帮忙啊~自己顶一个
我买了个28的,也就那样,关键还是自己
新人,买48吧

打包技术不好的话,38装不下
当然38,这种软背负买这么大容量来做什么
Osprey的包普遍偏大,小鹰38估计有国产50L包这么大了
我的小鹰28够三季2-3日露营用,楼主即使FB点,38L也应该够用了
记住,男人只能买ML背负,SM不要考虑
3人点评 收起
建议48L。
本人20KG+30KM体验,背负没问题。
自己去试试吧,看评价也只能参考,好不好只有自己知道。
多谢以上各位,本人也倾向48L的,毕竟自己是新驴,在装包的问题上没有经验,怕38L的装不进去,但是看了好多说48L的背负系统不好,我也会去实体店里面去试,但实体店里面也没有那么大的负重,所以只能感觉一下,还请背过小鹰48L的多多留言,供我参考,多谢各位~
还是建议38,原因是小鹰38和48的背负是完全相同的,你应该知道同样的背负负重不同的区别。38的小鹰L码基本相当于40,如果打包技术好,那可能相当于45L了,所以,好好捉摸打包技术是王道。另外,小鹰的外挂点比较多,尽管我不赞成外挂,但是需要用的时候,它是够使的。还有,两三天的扎营要考虑好食物和水的问题,如何打包是个学问。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |