搜索

其它

骑着单车去会骑友

[复制链接] 查看:7505 | 回复:53
活动是相当的精彩哈
腹肌哥的泳裤和俺的是一样滴

马哥,“共饮一江水”的下联是什么?XUE雪儿 发表于 2010-7-27 01:23
呵呵,“共饮一江水”没有下联。这里面有个来由,平乐县是一个三江春水汇集的地方,荔浦县的荔江,桂林的漓江,恭城县的茶江,三江在此汇集为桂江,从广州入海,属于珠江水系。我们恭城在茶江的源头,60公里水路至平乐而终,借古诗“君住长江头,吾住长江尾,夜夜思君不见君,共饮一江水”。两县骑友驴友情同手足,亲如兄弟,有“吾住茶江头,君住茶江尾,网上夜夜昐见君,共饮一江水”之意。故以锦旗“共饮一江水”相赠。
气氛热烈,融洽,好聚会!
活动太精彩啦,哈哈哈,感觉抢鱼特别好玩,我要是捉到鱼,直接放裤衩里,把绳勒紧,保管谁也抢不走,哈哈哈哈哈哈。不过后面马哥说鱼是要奖来吃的,估计那时会有点倒胃口啊,哈哈哈哈哈。a5522a 发表于 2010-7-27 01:24 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8138977&ptid=446068][img]https://bbs.8264.com/static/image/ ...
呵呵,如果我告诉你那条鱼有7斤多重,估计你在改变主意了.............
这样的活动多多益善啊!
晚会结束后,与热线的工作人员及来自桂林的雁南飞驴队吃夜宵P酒到深夜,一起在山庄露营。
次日,雁南飞的驴友还在睡梦中,我们就拨营出发了。在街上吃了碗米粉,8点跨过平乐的茶江大桥,这时热线的朋友打来电话,安排我们吃早饭,呵呵,我们已在通往阳朔的路上了,我知道他们今天要做很多的扫尾工作,实再不好意思打扰他们了。

骑行过程,最不愿意的是走重复的线路。因此我们选择了从平乐的福兴乡过漓江到阳朔的普益乡,出阳朔折回福利镇过沙子返回西岭的线路。

福兴乡过漓江到普益乡的大桥快峻工了,以前这里是过渡船的。一路都是油路,车辆很少,风景很美,很适合骑行。

经过阳朔县城时,不作停留,时间尚早,准备到沙子镇再吃中午,说白了,阳朔的东西贵,花不来,呵呵。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |