搜索

重庆综合

大足龙水湖,我在这里。。(第8页最新更新)

[复制链接] 查看:16443 | 回复:103
哈哈。。  丑不可怕  。  只要别晚上出去吓人就是了撒。。我丑我不吓人。。  但是色字你老是去吓人就不对了。~腾腾菜 发表于 2010-8-9 11:11 [/size ...

谨记伟大领袖菜总教导,我一般都不出去黑人的,而且也没有把pp发出来黑人啥。
蔡总,其实你都是猥琐点,人还是不丑的哈。
最后秀一下同事在培训期间给我照的不少朋友都说我变老了...  : (腾腾菜 发表于 2010-8-6 17:05 ...

还是那么的帅
色子和菜板完全是死对头,走到哪点都在斗嘴。。
色子和菜板完全是死对头,走到哪点都在斗嘴。。冬月初一 发表于 2010-8-15 23:06 ...

斗斗,更健康!
菜板,我好久来龙水胡,你娃包吃包住哈。。。。
菜板,我好久来龙水胡,你娃包吃包住哈。。。。fifasina 发表于 2010-8-26 00:08 ...

恩  我包吃包住...    你把钱准备好嘛,请我去大足石刻耍,,,   

前几天,看到我们CS战区里有马蜂窝.  我和装备管理员顿时来劲儿
提起马蜂窝,就说起把它掏下来  于是一拍即合

说干就干..   由于他的手才伤了,我负责拿耙子收集干草,再淋湿一些草  背了一背篓就往战区冲了

然后呢,我们就在有马蜂窝的房间里点燃了火,形成了浓浓的烟

看机会成熟就掏它下来  废话不多说,传个战地记者的手机视频(由于他不了解马蜂习性,比较害怕,多数是远离房间拍的)

手机拍摄的确实效果很一般

将就看了..  

另外我讲讲马蜂的一些习性.

大家听到马蜂.看到马蜂就会躲得远远的   其实大可不必

马蜂和密封其实是一样的,在没有感受到威胁的时候是不会主动攻击人的

然后就是  千万不要在马蜂多的附近踩死马蜂   因为马蜂死后  身上分泌的东西沾在脚上  这个气味散发出去

马蜂军团就会根据这个气味向你发起攻击  后果不堪设想  

老菜,一天生活过得硬是滋润~~~
搞个专业点的DV撒~!
老菜,一天生活过得硬是滋润~~~搞个专业点的DV撒~!diaz2008 发表于 2010-8-28 00:06 ...

啊啊 ..   这个..  好贵哦.  以后赚钱了再考虑  嘿嘿

这个视频是场地工作人员临时想到拍的   其实有部好的相机拍摄也还是可以的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |