搜索

新手要学滑雪的话是学双板容易还是单板容易??

[复制链接] 查看:38119 | 回复:12
很想要学滑雪!!

想知道要先学哪种?  方便去买器材
双板容易一些,但我更喜欢单板!
我觉得这个看个人的。。。
而且刚学,去租就行了。。等到熟练了再买。。
单板吧。初级选手都可以推坡中级道的,呵呵
双板是越滑越难   单板是越滑越简单  单板的对人的吸引力可不亚于男人对女人哦? 嘿嘿  建议单板 ,而且单板的安全性能高。 不伤人 。装备要备齐的情况下基本没问题。
有任何问题可以咨询我哦... 很愿意为你解答
6# 单板精灵 我会滑板 ,直接上单板会轻松一些吗 ?
双板上手快    单板提高快     呵呵  

双板的话护具用的较少   冷的话准备个手套和护脸    头盔最好是准备一个

单板的话护臀  护膝   护手   都准备了   摔不疼就好练多了   呵呵

现在国内的双板花样开始流行了     美观与刺激个人觉得不亚于单板   

多多练习吧    滑雪很有乐趣的    不止于速度
對單板來說, 還要加一個頭盔. 為甚麼加一個頭盔, 是因為在單板跌倒的時候, 人是向前, 向後跌到的, 這也是為甚麼需要護膝, 護手, 護臀. 所以要加一個頭盔. 以前我帶滑雪團的時候, 有一個玩單板的學員, 就是因為沒戴護具, 撞擊到腦部, 後來就 .... , 不過我是教雙板的, 還好還好.
双板容易
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |