搜索

[原创]我的第一次自驾西藏(不断添加中)

麦子吊胃口啊,赶紧啊
嘻嘻 我等着看哦  您老可速度快点阿  要是看到图片就好了
早上一早就出发了的,一个人偷偷的走,没有任何的豪情,也没有任何人送.悄悄的悄悄的.<br /><br />接上小红猫就上高速走喽.一路顺利在11点差不多在宜兴接上那烟斗和云帆.2个人,2个大包包.可怜是我的小车车后玻璃这里都放满东西了,副驾这里放了我的包包,后座中间也放东西,而且手刹这里也放了不少东西.天.逃难啊?<br /><br />吃过饭饭继续出发,意外发现一条地图上完全没有的高速.真是奇怪的.到现在这条高速最很多地图上还是没有,但是它事实存在在那里.<br /><br />晚上进陕西,我本想赶到西安.小红猫坚决不干.只有住潼关的.一破破的小县城,黑黑的,找起来还有点不容易的.<br /><br />住在什么什么宾馆里.洗澡只有冷水没有热水.小红猫同志找到了热水,结果把他连桶抱过来洗了.<br /><br />还是睡不着,抽烟很多,最后当然是睡了.我就奇怪了.为什么反倒累了睡不着?好象也没有什么大激动啊?人,大概是比较贱的<br />
第2天一早就起来,也不觉得特别累.继续继续....<br /><br />当天到达兰州.<br /><br />在宝鸡到天水的路上轮胎感觉有点不对,感觉停车发现亏气了.下来检查,发现基本这个轮胎也报废了.第一次换轮胎.这段路就是牛北公里.有点烂,但是绝对没有网上有的人说的那么的烂!<br /><br />兰州,这个奇怪的城市.黄河边上.很破的房子和超超豪华的大浴场就在隔壁.感觉一个天上一个地狱的.我惊异于这个经济落后的城市为什么有如此豪华的浴场,叫我大开眼界!<br /><br />进城的路小小的,到处是灰.我不喜欢这样的城市.<br /><br />联系好的4S店的人在等着我们.我们全面检查过汽车并换了个机油隔.他们热情的服务和非常便宜的收费叫我非常非常的感动.4个人忙碌了4个小时差不多.而且在这个前,他们就已经在等了还几个小时的.这个才叫敬业啊!!!感谢你们:兰州菲亚特4S店.<br />
随便的路边吃点东西,我们找住的,一路找过去,结果远离开市中心.结果最后住到一货车司机的旅馆.又没有热水.床上还有小虫虫的.价格倒便宜啊.11.5元一人.真奇怪的价格的!卫生间是非常的槽糕,我就站在门口对着里面嘘嘘的.一直嘘嘘结束,没有听到里面有什么声音.估计里面没有什么人.哈.有人还不打死我啊.<br /><br />不洗澡是真难过的啊.我找啊找啊找啊找终于找点点热水.然后弄来到水龙头前洗洗.看看没有什么人,我一把把自己的小裤裤也脱了,弄点水,涂上香皂,水一浇.哦天啦.原来洗澡如此的美好啊!!!<br /><br />干净搽干穿干净小裤裤.那个舒服啊.真是每个毛孔都舒坦啊....<br /><br />睡觉特别香.呼呼呼.....<br />
估计里面没有什么人.哈.有人还不打死我啊.<br /> <br />真是好搞阿 看得我都乐了
<!--QuoteBegin-野马020+2006年12月31号 , 11:09 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(野马020 @ 2006年12月31号 , 11:09 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->估计里面没有什么人.哈.有人还不打死我啊.<br /> <br />真是好搞阿 看得我都乐了<br />[right][snapback]596287[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br /><br />为什么啊?为什么要打死你个辛勤浇水的好同学啊??
<!--QuoteBegin-麦子1234567+2006年12月31号 , 11:19 AM--><div class='quotetop'>QUOTE(麦子1234567 @ 2006年12月31号 , 11:19 AM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->为什么啊?为什么要打死你个辛勤浇水的好同学啊??<br />[right][snapback]596300[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />哈哈 误会拉 我学会引用回复拉  刚才是引用您老人家的一段话拉  斑竹见笑拉  以后我会常来的  记得要随时更新阿  我这个元旦可就盯着  自驾天地拉
兄弟啊!<br /><br />你要赶紧上文啊!等待的滋味不好咯!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |