搜索

华北

重装连穿小五台

[复制链接] 查看:71207 | 回复:357
跟在陶冶的美女后面,我差点被带走,还以为自己抄了近路!这让我反思不已,有时候跟在美女后面以为是正确的,其实呢,路越走越远的,甚至把你带到相反的方向!
高反和风飞过及时叫住了我,让我迷途知返!我们爬上东台最高点2882处,在玛尼堆上添了石块,照了几张相,四处张望一阵子,就向三岔方向行进,那里是我们计划中的营地。
重装连穿小五台
重装连穿小五台

山脊左边涌过来大片云雾,右边却是懒散的午后太阳,反差很大。景色甚为壮观。

重装连穿小五台
重装连穿小五台
几个人在云雾和太阳之间行走,感觉比花儿比草儿还清爽!

重装连穿小五台
重装连穿小五台

路上的驴友互相传递消息,我们说东台营地满了,他们说,三岔营地也全是人。为了躲雨,我们把营地扎在东台和三岔之间一个地方,我们割草,平整土地,仍然感觉地面的不平,我躺在帐蓬里翻来覆去,或许因为疲倦了,终于找到了一块卡住身体的地方。几个人都斜斜睡了一夜。
扎营的时候,下了小雨,饭后我拎着半瓶水,在雨中淋了一阵子,对着天空大叫几声,用毛巾把全身擦了一遍,将汗水和一天的疲惫擦去,舒服了许多。本来准备在草丛里打个滚,害怕滚下了斜坡就不见了,放弃了这个傻主意,钻进了帐篷又是一个舒服的夜晚。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |