搜索

谁有几百块钱畅游西藏的经历,愿与大家分享!!!!

[复制链接] 查看:47979 | 回复:168
户外的确需要冒险精神~~~~但绝不是盲目的无计划的冒险~~~~你的计划应该有几种备用方案~~~~毕竟这种“乞丐玩法”不是什么省钱游戏~~~~成功了可以吹吹牛~~~~正常情况下你会不断修正计划的~~~~费用投入绝对不比传统旅行低~~~~这个你要有思想准备~~~~最后~~俺觉得你还不适合这种玩法~~~~不过俺不劝你放弃~~~~毕竟年轻时冒失几回挺过瘾~~~~别拿身体健康当本钱就成~~~~俺见过一些冒失鬼风餐露宿最后落下严重疾病~~~~那样的话可就把这一辈子全交代了
越冷:你是MR                 ZHANG HAI PING吗?是的话,联系我<A href="mailto:BIGCATLJ@ETANG.COM" target="_blank" >BIGCATLJ@ETANG.COM</A>
<DIV class=quote><b>以下是引用<i>伢子在2004-6-28 16:15:48</i>的发言:</b><BR>越冷:你是MR                 ZHANG HAI PING吗?是的话,联系我<A href="mailto:BIGCATLJ@ETANG.COM" target="_blank" >BIGCATLJ@ETANG.COM</A></DIV><BR>发邮件过去了~~~~快点回复俺~~~~
不会吧。。。车费都不只吧。。<br /><br />
<br />莫非在西藏有同学?有朋友?有亲戚??<br /><br />
<br />或者一路打工与游完同在??
小毛驴,你没搞错吧。。。。。<br />你们坐车不花钱,那吃饭睡觉呢???????<br /><br />是100美金吧???<br /><br />
这个帖还没沉啊
省钱也要省个理由出来,一路乞讨也可以到西藏,但没意思。<br />如进公园如何翻墙、乘飞机如何钻起落架、乘火车如何扮儿童等。
不太可信&#33;&#33;我也是省钱一族,但该花的钱还是要花的啊.100元钱去西藏也太扯了吧?分享一下撒.
等台风来的时候,拿把伞站在空阔的地方....................
赞同并支持&quot;飘香一剑&quot;观点&#33;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |