搜索

北京综合

盘点我的2006,展望一点点07年。。。。

[复制链接] 查看:6097 | 回复:10
06马上就要过去了,盘点一下这一年的成败和得失,也算对狗年有个交代吧!<br /><br />就以7月份做个时间的拉链吧,拉开它,如同进入了紧张的训练营,努力学习户外知识,被紧张的气氛包围着,瑟瑟的秋风下,将穿梭于北京的户外店,在户外有我被秋分吹着黑黄的脸,有我留下的每一份足迹,我坚强且努力的做着,这其中也有整整的一周时间我在房间内学习户外品牌和户外知识,除了身体的劳累和大脑的疲惫,其他一切生理机能包括精神在内都在亢奋的工作着,经过这段时间的学习、磨练以及辛苦换来的回报,了解了更多的户外品牌和基本性能、经营理念、货源充分,了解了顾客需求等等。。。。。期待的成果------户外店能正常运营了。<br /><br />9月份,户外店运营正常,有在马不停蹄的地学习新知识,接待和挖掘新顾客、发展会员,这其中有艰辛也有快乐,也更了解了户外零售商的艰辛,也许会像大多数人所说的---经营户外店痛并快乐着吧,有时觉得身心都很疲惫,当心累得时候去爬山去拥抱大自然,身体累得时候躺在地板上发呆,这其中的失落和收获也只有户外能治愈我的心灵,当我沐浴在大自然的时候我的心是快乐的。<br /><br />12月份,在众多朋友的帮助下,我组织了第一次滑雪活动,让我欣慰的是,成功带领45个队员平安快乐的返回目的地,第一次的成功使我有了几分自信和喜悦(呵呵,没出息,很容易满足),也为店里迎来的更大的利润,也实现了我的梦想,我想这也是装备和活动结合体。<br /><br />12月底又在8264的帮助下开版了大漠户外论坛,06年马上要过去了,要感谢我所有的朋友和8264给与我的帮助和支持,亲爱的朋友,叶子在这里谢谢XDJM们了。<br /><br />07年的计划需要时间慢慢给做出来,也许装备会不断地完善,会员会不断地增加,努力实现自己的奋斗目标。。。。。自己努力了,失败了也不会后悔,但我相信有目标就有希望。<br /><br />年底盘点,大概先是这样子。07年的详细计划,过些日子再做吧!猪年开心的活着,努力的做着。。。。。。。。。。
新年的第一天,自己体会沙发的乐趣,也祝愿我和我的朋友快乐、健康!
那有自己抢自己的沙发的,不算。我才算抢到沙发的。哈哈。顺道祝你07年快乐,健康,顺心,发财。
希望大漠姐越来在户外着快田地里能伸展自如.<br />同是希望我们各自的俱乐部都有好的发展.<br />忠心的祝福.
忠心的祝福你,大漠&#33;
感谢孤舟、破钢和无情流浪的祝福,也希望你们在新的一年里能顺利、步步高升、财运亨通!
新的一个做得更好&#33;
在新年开始祝大漠开心
呵呵,感谢第一梦、味精了,托你们吉言吧!也祝你们开心,顺利,财源滚滚哈.
大漠支持你<br />
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |