搜索

其它

实用户外装备选购[整理版]

[复制链接] 查看:66225 | 回复:197
经济版的户外装备啊,呵呵
{:4_109:}
nike 阿迪都有gore, 我脚上就有一双gore-tex xcr的阿迪,穿了好几年了,防水衣已经如前了
我觉得nike等产品和户外产品在购买上属于仁者见仁,智者见智的事。
举个例子不知恰当与否:
本田以摩托起家,在GP里不说是第一,也应该算很牛*。老百姓开个雅阁也算很爽了,况且人家还参加F1呢。可是要说越野车,你是买CR-V还是买JEEP或陆风。要是用于自驾车或周末出游我还是选CR-V,舒服嘛。
如果参加越野赛,玩车的恐怕选CR-V的少。
户外也一样。NIKE的东西不错,ACG我和老婆都有。随团游、底难度户外我都用,舒服嘛。滑雪我却不敢用,听着发硬的声音心理就不踏实。
耐克和始祖鸟都是一流品牌,可是没有可比性。耐克和雪狼、龙鸟也一样不具有可比性。什麽是户外?出门就是户外。怎麽玩户外?看你出门干什麽了。雪线以上穿耐克试试,那是玩命。铁人三项穿雪狼试试,那是抽风。如果不谈极端,你爱穿啥穿啥。
我穿着雨衣,军鞋也穿过云蒙山。背着军包也走过虎跳峡。红军还上过雪山,穿过草地呢。你能说那强度低吗?你敢试试吗?
玩儿,不就是为了高兴嘛^-^
感觉楼主很务实啊。。。
{:5_139:}
不能不顶的好贴子~
暴强帖一定留个名
好文 我学习了  对选装备很有帮助
不错  装备实用耐用就可以了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |