搜索

其它

新驴装备采购篇----学习在心痛之上,请老驴多多给意见!

[复制链接] 查看:30357 | 回复:155
学习一下。
学习了
54# 达伦
大哥,你的食物放那呢?
比奇守卫
发帖:22056 帖 在线:1843 小时 注册:2010-2-9
{:4_111:}
最后买的什么睡袋呀?关注中!
长见识了
给你一个建议:服装去上品折扣网去买,那里都是打折的东西,也就是断码,过气的衣服,但是不失好看和耐用性,都是正品 希望去那里! 睡袋你还是去铁血网去买稳翔的3L睡袋 180快钱!水壶我想你还是不用买吧,要轻装上阵,不要把自己太当驴了,头灯,帐篷灯,你还是别买了,我给你的建议是去买菲尼克斯的E21手电,再配一个柔光罩和头灯带,又可以当营帐灯,又能当手电,还能组装成头灯,E21 价格276元 头灯带115元 柔光罩16元 在我的眼里都是高端产品!袜子你还是去铁血网去买COOLMAX 30多的  40多的都有,就看你怎么选择了,背包要是不过千的话建议去买伊凯文的60+10L  880元的狼族,这个背包的背负系统还是很不错的,抓绒衣服建议去淘宝迪卡侬网店去看49元的抓绒衣裤,这个是最受欢迎的抓绒 物美价廉。
对于楼主列出的TNF冲锋衣,我在想5000块钱是不是超了,几百块钱的全部是高仿,天上是不会掉下馅饼的,与其买高仿,不如去买一些低端的正品。买帐篷关键是买防雨透气的,防雨至少要过3000吧?透气至少也要3000吧?过3000的也就是300---500块钱左右吧?看你怎么选择了,其次是重量要控制在2KG以下,
避免过多的重量。
遮阳帽去买迪卡侬79元的  防紫外 透气性好!
墨镜建议去淘宝买90多的奥克利眼睛,能换5个镜片 能放近视镜框外形很牛很拉(关键是我近视没办法才买的)
帐篷冷山2还是不错的,350以上,要是资金短缺的话 买伊凯文的238 3000以上的防水和透气 还是很不错的。
睡袋你看着办 如果你在南方的话  还是买迪卡侬的299睡袋 很不错.其他的你看着吧!
兄弟,你的MSR水袋咋用?加水管?PM一下下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |