搜索

骑行求助

冕冕的元旦-痛并快乐着的骑行

[复制链接] 查看:9879 | 回复:47
饭后又是一路狂奔,在天黑之前,终于赶到了渡口。要不然,我两爷子只有在江对面露宿了。<br />摄于船上<br />冕冕的元旦-痛并快乐着的骑行 <br />
到达合江县城后,我们洗了个澡然后吃饭,冕冕是边睡边吃。<br /><br />冕冕的元旦-痛并快乐着的骑行
8484,又有PP看了。
饭后,冕冕和来宾馆相见的家族中最老的老辈子合影。<br />冕冕的元旦-痛并快乐着的骑行
又看到可爱的冕冕啦~~<br />桌子上居然还有我最爱吃的“渣辣椒”(不知道你们是怎么叫那种东西),呼呼~~~冕冕,让姐姐亲一个吧,嘿嘿~~
经过亲戚朋友的一番折腾,冕冕的瞌睡已荡然无存,好不容易把他哄上床还要看老夫子,我晕。<br />冕冕的元旦-痛并快乐着的骑行
照片没处理好,看起咋浪模糊呢?
第二天,又是一天的大雨,我们冒雨祭奠了冕冕的祖父、母,并去看望了在世的老长辈们。到了晚上回到宾馆,已是酩酊大醉。
3号一大早,我们告别了来送行的亲人,开始了返程。雨是越下越大,直到晚上9点钟,经过近10个小时的骑行,我们终于回到了属于我们自己的家,全天骑行120公里。冕冕能坚持下来出乎我意料之外,他还一路说笑话、猜脑筋急转弯、唱歌来消除我们的疲劳。在我喝醉时,给我倒茶,捶背。看来冕冕是慢慢的长大了。<br />冕冕的元旦-痛并快乐着的骑行 <br />冕冕的元旦-痛并快乐着的骑行
最后来张冕冕每次外出的一个环节——OBB<br />冕冕的元旦-痛并快乐着的骑行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |