搜索

水具

悲剧 水袋管长毛了 大家借鉴。已上图 清理完毕 6页更新

[复制链接] 查看:15113 | 回复:81
有水壶不就完了吗
用水袋装饮料就不能当懒人。这几次出去我的水袋都装的是冰镇蜂蜜水,再放几块冰,路上喝着凉凉的,后背也不热,感觉那叫一个爽!不过回家就得用清水多涮几次然后晾干。
真是不明白,怎么会有那么多的驴友喜欢用水袋。不是被电视或电影里的美国大兵影响的吧。
看LZ的水袋好像和我的一样,呵呵,SOURCE的,洗吧,酒精泡最安全,84的话,有毒不说,味还大!管子搞下来全管子泡上酒精拿洗水袋的工具洗,水袋工具不贵,我卖的才39嘛,哈哈!当然也可以自制,不过小心铁丝把棉搞穿扎到管子,我曾经着过,嘿嘿
戒奶几十年了,没有吸食的习惯,还是用旋口水袋撇脱
娘的 我牙齿都用上了就是 拔不下来。。水嘴那头的管子
吸嘴部分和水袋连接部如果可以拆下的话,放入过(氧)碳酸钠稀溶液中浸泡30分钟,可完全除菌除渍,如果霉菌代谢物渗透进管壁除外。

过碳酸钠商品名氧净,是H2O2和NaCO3的化合物,分解物对人体安全,环境友好,亦可用于野外净水{:5_139:}

就是这个黄色的嘴嘴

怎么都拔不开!!!!

我牙齿都用上了!!

本来想到用筷子一根一根捅进去 把棉花 捅出来的办法清理的

我要疯啦!!

就是这个黄色的管子 我牙齿都用上了 就是拆不开

我疯了

本来想用棉花塞进去 然后一直塞筷子把棉花捅出来的

现在拆不开怎么弄啊!!!!
拆了,拿根织毛衣竹签捅捅洗洗就行了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |