搜索

原创]5月的西藏山南和滇藏线

[复制链接] 查看:10839 | 回复:48
懒人&#33;很少写游记了.<br /><br />也许是走多了,少了点激情了.<br /><br />5月里.和沧海等一干人又开车青藏进滇藏出走了一次.本来预定的新藏线应该车辆问题而无法成行.确实这个车保有量少.而很难有配件供应.不敢贸然前往.遗憾&#33;
前面的道路我已经走了很多次,对于青藏线也比较熟悉.就没有任何可写的了.就直接从昆仑山开始吧.<br />沧海第一次进藏,这个地方肯定要拍一张的<br /><br /><br />

照例,我还是要去保护站看看的.顺便也来一张哦

hoho ~~以来就看到喜欢的了 继续阿  楼主  我喜欢看游记 尤其是自驾的 我不是故意插广告的
那沧海也要来一张的

我们都有捐,给烟斗同学来张

不停的赶路啊.......

咋就不给个近照呢  我是老头子一个 但是也想认识版主  说不低那个以后可以见面熟  哈哈 老头子这里有些捣乱了
晚上到那曲,有人被放倒了.于是给氧气插插.我几乎是背着他上楼的(靠,住3楼)<br />想想自己一路浙江开到西藏啊,可怜的我啊.

到了拉萨,马上带他们去八角街.那地方,我熟悉.这个玛吉阿米的老板娘,曾经叫麦子鼻血不止啊.绝对是超级美女啊.

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |