搜索

借复杂的获奖心情帖于三楼水灌新疆旧事

原帖由 凌桑 于 2007-1-28 22:33 发表山东阿猫,有种熟悉的感觉,你的纹身和你的遭遇,我们有着惊人的相似,,,,,,,你有纹身,我也有;你找人,我也找;你找到了,我也找到了。。。。

对于新疆的他那是命中注定的,从开始听见别人的闲话后他就进我心里了,我知道我是这辈子埋他的人,否则我不会一直事后到脚踏新疆才安心,才睡好,吃好,喝好,笑好!而去做也本来是件是人都该做的事情。我当然龌龊的要回报,那就是希望可以实现我死后我的师父能实现我的安排!

那大过年的,我的这事任何媒体都没兴趣,米兰出到库尔勒,半夜睡不到马路上闲逛看见媒体的车去求助,再到联系以前接触过的部分媒体,很遗憾。之前一直没有网上说过是不想让热心帮忙的朋友未行先退。我想只是我没说不算欺骗吧!
对于网络我不很喜欢,因为那让我没有触觉,没有真实感。网络对面坐的如真是狗到好,关键是太多放下面具又褪下良心的人,而他们的良心又挂着公正道德的牌子,而使得很多有良心的人累,只能用累这个字了。很遗憾!
把这事放网上引起的撼然大波也是意料之中,是为我本职多与官场打交道,的确验证我以前帖子的一句话,(我见的人中省长都不算大的,谁叫有人没趣拿政府压我,在我看来用威胁和恐吓和指责的语气呢)前走新疆时多有部队和从政朋友挂钩,(唯一有人知道我行踪的一次,因为我部队朋友非安排他新疆的战友照应我,而我所需要的只是叫他们知道我活着在哪就行,那时候新疆底下因东突事情并不安全,只是新闻没报道罢了)我还算知道把职能部门没有做到的政府比较在意形象的事情给说出来该是什么意义,所以我只是用过年回家的亲情做主导。事实也证明后来为什么有人欺骗了我来自行低调处理,不稀违法。呵呵!真难为他们了!
以至于那时我请新疆当地的部队朋友帮忙调查的时候,居然连他们都查不到线索,更不要说当初说我是好人,要多联系的部分人了,呵呵!

帮助别人是很必须的,只因为我们人类不是单独的个体,必须要彼此依赖的,在出罗布泊的时候明明我们的小皮卡可以把已经在里面因为车坏又不熟路而往回走了五夜四天的五个人都可以拉出来,但没有,我喜欢面相等偏门的东西,那时候他们的脸已经灰了,印堂绝对是暗的,剩下的路依照他们那样的体力没有三四天是不可能的,但他们会支持下来吗?我不知道,我们先遇到走慢的两个人,要拉上他们是我在跟车上人大吵以后,并说写下保证书,用我的手机录下来的承诺后。才在指责我总是多管闲事的声音中带了上来,而皮卡车后虽然装满东西,也只不过是给在罗里没水喝的人拉回的空桶。(我想要是我希望被救出,宁肯血写欠条买下桶丢掉,把自己放上车)。同车人带的卫星电话是包年的,这意味着交了钱你做死打和永不打都是一样的钱,但没有人拿出来,呵呵!也许是被我气忘记了!后来到底没拉走前的三个人,出来一直对我说感谢的那两人被我严重警告说:我不管你们在里面有什么过节,(我认为同行之人不该分散的不顾,那时的他们已经拉开距离了,必定有原因)既然你们感谢我们拉你们出来,那就安排个车立刻回去拉他们,否则我会后悔拉你们的,你们要不这样绝对对不起我的!      以后甚至到现在我都在想,那两个人叫车进去了吗? 不管怎样,那三个人出来了吗?  
(本来自己就不喜欢那些高调自己走什么线路,到什么地方怎样牛的人,这更给一个活例了,他们就身破军大衣,非常可怜少的几袋方便面,几瓶二锅头,(一直关注路上脚步和遗留物)虽然湖外甚至新疆大部分地区都积雪皑皑,但里面绝没一滴水,所以在出湖圈有雪的地方满是手抓雪的痕迹,呵呵!不用多说了,反正自己是个装备白痴,也是个认为自己废物的人,当然不敢说那些装备大虾,户外牛驴了,谁叫俺水平低,上不了道呢!)
回到刘的事情中就出现其中的好玩事多了,我是个工作中避免玩心计的人,生活中更是不屑,但在这事情中也被迫玩了起来,按照我的方式就是你聪明我就做傻子,你强悍我就当软蛋,就当强化了我在别人下的套中进套反玩别人的本能了,呵呵!当然在没有绝对的今天是说不上谁赢谁输的。

庆幸自己开始到最后的帖子没有对刘的事情妄加判断,虽然自己第一个刷的网站群就是湖南。也庆幸自己没有说过自己的现实情况,在多家媒体前坚持自身三句介绍,我是山东的,是个女的,叫阿猫。所以我才会毫无畏惧理直气壮的骂那些别有用心攻击我人格的人,别说骂了,用污蔑的性质攻击我人品,我还就送上门叫你收拾,或者你来山东找事,我灭不了你,但我绝对会办废你。山东阿猫就是一马甲,算什么哦,但想攻击用它的我是不行的。
经常想着为什么有的人在网上就这样为所欲为,不负丝责呢?换念一想,自己也算是死过多回的人,猫的九条命所剩寥寥,而那些死亡却没有跟户外有一丝牵连,好玩哦!
之中面对媒体对自己在保护,更是对刘家保护,对所有媒体都强调,做人和做事情不要站在别人的悲痛上,对刘家说话请注意,别深挖活着的过去,可以的话就帮点忙了。到最后包括湖南经视拥有最全资料的记者都绝对是为了刘家也不随便多给媒体素材,更不要说家电话。哦,我可爱的湖南小弟弟,呵呵!

也没想真有人帮忙了,刘家一度关机联系不上,又道出需要捐款和人是贪污犯的新闻,事后才知道,很多好心的人说着去帮助,但要报销所有费用并给予一定的赞助,靠!而我原来没找到家时想先去新疆处理尸体知道协会没有费用时说自己愿意先垫付预计的两万开销也被扭曲的拉出来爆压我了!
中国监狱的死刑犯在临被处决的前一天要出急病,执法人员还要进行人道救护呢!何况只是个已辛劳半生却失踪唯一指望的独子大半年消息竟噩知莫死还暴尸荒野近三月的孩子的父亲呢?也许他的政府他的环境不该有人道吧!

大家都想知道很多事情,但我没有说,的确是虎头蛇尾。因为我是个努力不说谎的人,我真的没有办法把所有的都说出来,那时候关注的人太多了,我怕会叫他们失望,会叫他们放弃,会叫他们说,帮忙?晕,没看见山东那丫猫帮忙给搞的。呵呵!
这样的事情就跟户外一样,风景就在过程中哦,所以对于结尾也就没有什么了,想拿出个真正原因来,恐怕比给罗布泊灌满水还难哦!

最后我身上可算发生了意料之中不该奇怪却奇怪的事情了。那在新疆最后一天,十多个老朋友给我招待送行却不经意进了被称为什么会的人的定点的酒吧嗨酒时,我发现女老板是曾经电联说帮我的人,就电话给她道谢。她说正跟会里人一起喝酒吃饭,马上就全部过去,但真见到了就很奇怪了。----一帮自己早就专门在新疆户外网站对上照片的在帖子中一直对我大批大叛不稀自降屈尊恨没棍棒教育改造我的人,为什么不正义凛然中气十足冠冕堂皇理直气壮的再用自己的网名与我说相对呢????当我礼节的请教他们称呼后竟一个个吭吭唧唧,磨磨歪歪,含含糊糊,口齿不清,发育不良,嚼菜含酒的棱模两可的指东道西也没吱呜咿呀的说个三五六九出来。唯一个爽快的是个把脸没埋在衣服里的女性,脱口而出:我是阿狗!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
也是见了猫要用狗来对,都认为猫的天敌是狗,所以放狗来说狗话,这样就想自欺了。遗憾的是再蠢的猫被人欺负也要有点脑子搞清是谁干的。虽然我这猫太傻太笨,但她的不才老猫家可辉煌过呢,还立下了猫科动物的家门。终生虽一个徒弟还是老虎,而老虎的徒弟却是狼,而狼的杂种竟是狗。这完全印证了老话教会徒弟气死师父,也充分认证人类遗传基因学中遗传基因规则的近亲交配不出好种哦! 

大家喜欢闹剧就闹剧收场吧!

上面这些话不是白说的,就为了下面的话

凌桑出行青海遇到那位逝者的事情我看了还上心了,曾经见到你电话后很想给你打,坦白说猫又不才想多管闲不量相帮,勉强说帮过,但没有成果的事情我不会说,因为联系的媒体对那事情不感兴趣,所以也间接认证,山东阿猫,靠,马甲而已。
现在终于知道你也把事情办完了,欣慰了,想对你说声谢谢,真心的!
不知道你怎样做到的,我只希望不要象我遇到超多无谓的无聊,而我也冒昧的希望你的好心可以得到活着的福报,因为我只是为了死亡的解脱!
人的生命就一个死亡的结果,如果人人都无法正视死亡,参透死亡的道理那活着有什么意义?为了虚浮妄伪的功名利禄?为了并不存在的自我?我不知道,如果知道了怎会有那样多无奈的无聊困惑!

凌桑,经常可以知道你的脚步,感知我们的思想心态不同,也让我们户外的出发点和玩法不一样。
管它怎样,我这人太简单,没什么想法,就祝福你开心!
曾经闲谈中被人把你我对到一起过,说秉性个性喜好等等,她看到了我满身的小玩意,知道我的文身认为某些还是有共性的。当然这说明不了什么哦,不过想让我说有了山东阿猫这马甲后唯一一句还因为你而自抬的一句话,我们那是英雄所见略同哦!呵呵!

最近为文身在设计个图,这回有点卡了,因为我缘喜的是佛教图案,可佛教图案本就不能低于腰部,而我还不想让佛背我,所以身体区域有了限制,再加上有了咒语和佛像,就图案来讲不想雷同,现在图初步有了意向,不过真实行还难,但看在我送自己的生日礼物上怎么也要拼力了!呵呵!
还叫我的文身小弟专门看了你的文身照片,把你留给别人的那个老外网址给了他,有些手活该借鉴下,我还是满喜欢外师的手法,特别在韵形上,要不在尼泊尔我会泡一外师的工作室N久的发挥手语,呵呵!在这里也谢谢你了!

啥时候路过山东有兴趣方便就言语下了,呵呵!
我作为那件事的看客,想说两句。
    鲁迅说,中国人本来就喜欢当看客的,伸长脖子看着、议论着,不帮忙。我是中国人,所以也有这个毛病。
    于是从头看到尾,就看到一伙人在忙着,高尚的行为不少,结果也是好的,真是值得称道。可是中间也有一些人,很不协调地展现出他们的自私、内斗、爱面子、自大和自卑、胆小、保守。
    可是他们又不是坏人,他们只是生活中的普通人做着普通的事,只不过他们的行为借着这件事而展现于世人面前,似乎不光彩而已。
    其实这是中国人都有的通病:自私、内斗、爱面子、自大和自卑、胆小、保守。这是几千年文明留给我们的特质,并不是文艺作品中的自我赞美能改变得了的。玩命地赞美自己民族,就等于玩命地吹捧自己,所以中国人是世界上最不懂得“谦虚”二字的民族。
    我是中国人,所以也有这些通病。

中华民族几千年的历史,大的交流尽是和一些落后原始的民族,什么西域、匈奴、辽、金、蒙古、吐番、后金,他们落后得连自己的文字也不发达甚至没有,所以中国人很难学着长大,总是以“文明古国”自居。直到鸦片战争,才算接触到人类另一文明,然后发现可以学习的东西很多。
   我们总要学着长大,学会尊重所有人,包括那些我们认为身分低微的人,学会帮助所有人,不求自己的益处。只有这样,我们才不会因自称“文明古国”而羞耻。
   我们将用什么样的“文明”去汉化回人和吐番的后人?这是一个问题。如果不想把自己的病传染给他们,最好先治好我们自己。

我作为看客,祝福阿猫及所有帮忙者.
原帖由 凌桑 于 2007-1-28 22:33 发表山东阿猫,有种熟悉的感觉,你的纹身和你的遭遇,我们有着惊人的相似,,,,,,,你有纹身,我也有;你找人,我也找;你找到了,我也找到了。。。。

;P
新年了,祝福一下阿猫!也祝07年出行的驴子们平安吉祥,多些快乐,少些眼泪:)
:) 祝福
看过那篇帖子

支持一下
自己认为自己做对了就对了 何必在乎别人看法呢
似曾相识!
姐姐,希望你在新的一年里,幸福~~~~~~~做更多好事,因为你是好人.
                                                                                          钛囿ャ.财楽    敬上
才发现这个帖子,阿猫好久不见。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |