搜索

30L以下背包

现在Osprey有没有好的城市小包系列啊??

[复制链接] 查看:9804 | 回复:25
这个应该是资源系列吧,有没有其它样式的啊,没找到啊?

我和你一样的想法,沃德有款20+4的,不知道你看过没有,osprey  28L资源那包我也看了,不知道会不会面料太单薄了呢,而且容量是28L,大不大,如果满的我多话,它那个背负是不是太简单了呢,当然那个价格确实很诱人啊。云层我也看过,外形偏户外啊,城市背好象不太适合,还有那个翻盖的,又太城市化了,唉,我也在不断的犹豫中
上班REACT很不适合,太休闲太惹眼了,而且大的离谱。FLAPJACK都感觉不是很合适了。
总觉得O记包上班怪怪的,PACSAFE的喜欢么?我感觉相对来说会更适合上班。当然如果郊游的话,O记的优势就来咯~
所以就像其他TX说的一样,一包万用是不现实的哦~
不想要太专业的包包,只是有的时候去其它地方玩个几天,连带上班时候使用,也不装笔记本,想买个结实的,28L有多大呢?心理价位在三四百左右....82640429 发表于 2010-8-4 09:58 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8448858&ptid=453729][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.gif ...

Osprey的包比欧美其他牌子的略大,比国产某些品牌的包大很多,28L可以三季露营了
城市用包云层18、魔爪22L的都不错,小点可以魔爪11L的,价格可能比三四百略高点点

大家觉得凯乐石的KG80610 Ptah(布塔)这款包怎么样,28L的,我看到实物了,比我想像中的要小,沃德的也是,好象都比我想象中的要小,本来想要个沃德20+4升的,结果看到实物包发现还是小了些,24+4还差不多。对了,还有一个普尔兰德的冰川包,27升的,好象也不错。这三个包至少从外形来看比较低调了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |