搜索

其它

过年礼送驴友,100名已经送满

[复制链接] 查看:30333 | 回复:289
嘿嘿,收到,红色的,很喜欢,谢谢飞鹰 MHW 和匡捷&#33;<br />圆通,上海,15元
收到了,红色M号的,还不错!<br />南京,15元。
谢谢的话 就不说了 赫赫<br /><br />上次200的毯子被霸占 说只给我做个围脖<br /><br />哈哈 现在不用了 我有了<br /><br />期待匡捷的产品早日出来 我第一次测试 赫赫<br /><br />谢谢 ···········
终于收到了,淡蓝色很细腻, 谢谢 匡捷 飞鹰  MHW ,新年的第一份礼物 ,哈
今天终于收到了,黑色的 ~摸着很舒服,喜欢&#33;<br />谢谢 飞鹰 MHW 匡捷&#33;<br />重庆 快递20
有我的,谢谢,好高兴!
10分钟前货以收到,手感不错。感谢飞鹰 MHW 和匡捷&#33;<br />
东西收到了。很不错。非常感谢谢匡捷公司还有mhw,和飞鹰老大。以后一定会支持你们的品牌。
东西收到了,非常满意。谢谢 匡捷 飞鹰 MHW <br /><br />但是圆通太烂,杭州到合肥用了2天还要20的快递费。
哈哈,我的也到了。<br />前几天一直没看到名字,以为没希望了,结果今天一下班就来了个惊喜!<br /><br />很温暖,谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |