搜索

其他

跑断腿游港澳,六日纯玩

[复制链接] 查看:17056 | 回复:105
说说我们俩个“土老帽”在“大家乐”点餐的事儿吧。。第一次去香港,见笑了啊!~~

在进门的收银台前。。

“是不是要在这买餐券进去啊?”我心虚的问收银员(我认为会像在北京吃小吃,先把钱换成券,然后再进去买,多出来的券,可以再退回现金)。。
另:大家乐的收银员多是大妈。。

只见对方愣住了,我们对视了五秒钟,她说:“看好想吃的东西在这里付钱。。” 。。

我们在门口看啊,看啊。。看了好久啊,才决定了吃什么。。好在东西都不算贵。。然后又再收银台交钱,这个时候,大妈问了,“你们配什么?”。

“配什么?什么意思?” 我的眼睛又成了无知状 。。

“就是配什么饮料。”

“是免费的吗?”

“对啊,是免费的。。你们点的套餐是会有配免费的咖啡OR茶OR汽水。。”

我们选好配的饮料,然后会从收银大妈那里拿到打印出来的小票,上面写着你点的东西。。根据小票上的提示,或者要等到叫到你的号码(店内的液晶屏会显示),又或者小票会提示你应该去哪个柜台领取食物。。总之,第一次在这种店吃饭,我俩真是手忙脚乱,无知害死人啊 。。看来趁着年轻多出去长长见识,还是对的 。。

别说,大家乐虽然就是一个快餐店,但还真有点小资情调,不管是从店面的装潢还是食物、餐具。。总之,感觉很不错。。
开眼界啦
{:5_153:}
bbbbbbbbbbbbb
nnnnnnnnnnnn
93# leizi131 真漂亮呀!看不清呀!
不错,游记很详细、很实用。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |