搜索

保定

保定人看保定户外市场

[复制链接] 查看:8020 | 回复:21
  在保定,户外还是一个新的名词。户外来到保定人的面前不过有4、5个年头。真正被人知道还是在2004到2005年这两年才被人们发现。<br /><br />  其实保定的户外资源还算可以,比起北京不次,比起省会石家庄更是有过之而无不及。保定西北方向都是以山水出名的县。也不乏一些旅游景区之类的,比如4A级的野三坡景区、清西陵等等。<br />   <br />  再说保定的经济状况和个人的素质还算可以。虽然是个中小型的城市,但是保定人还是比较爱吃爱喝爱玩的那种。虽然的新鲜事物接触的比较慢但还算是比较好,还可以勉强接受,思想并不落后。呵呵,我个人认为的,没准不对。<br /><br />  看保定以后两年的户外发展:<br /><br />  首先我感觉保定人是不会一成不变的。从最开始俱乐部组织活动,到现在好多人自己出去户外。我感觉保定两年内将淘汰俱乐部这种组织机构。将迎来的是更贴近人的方式,可以是户外店为人们提供装备、提供路线、指导,而不参与活动了。估计这也是未来所有城市都采用的方式。<br /><br />  北京离保定很近,天津也不远,是个三角地带。保定的户外资源还没有怎么开发,所以正是发展的好时机。希望所有爱好户外运动的,华北地区的驴们都多来保定这块热土,来探索自己的驴行生涯。<br /><br />  由于刚装的电脑系统所有的东西都没在电脑上。随后我会给大家奉上更多的保定的户外路线的。
巅峰户外要加油哦
绝对支持破缸的创业之路,也欢迎大家来光顾
谢谢.呵呵会继续努力的.努力打造保定第一学生户外品牌.为古城添活力.
破缸那小伙,用东北话说“杠杠地有个性”,相信你一定会成功的,加油小政治家!
我咋成政治家了。<br />这多让人谦虚呀
我是阜平人 户外资源还是不少的
支持破缸
支持兄弟!给你修改了一下,重新排版了。
谢谢飘尘鼎立相助.兄弟会继续努力的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |