搜索

住青年旅社要证吗?

[复制链接] 查看:9531 | 回复:31
<DIV class=quote><b>以下是引用<i>南宫无奇在2004-4-28 19:23:00</i>的发言:</b><BR>为了节约五元钱我要办证呵呵.</DIV>
<br /><BR><FONT color=#ff0000>你一年内能攒回这70元吗???</FONT><br /><br />
<br /><FONT color=#ff0000>即一年要住14次啊, 不是太多地方有青年旅店的,不是太实用!!</FONT><br /><br />
<br /><FONT color=#ff0000>就算出行也不一定要住青年旅社啊!!</FONT>
有的地方会员与非会员相差是10元人民币<br /><br />
<br />标准间相差就更多了,在这说是一天相差10元或5元<br /><br />
<br />到底买不买要看个人所需
落水,你要办证可能有点困难。<br /><br />
<br />年龄大了去了!
据说去青年旅社当天去当天可以办证的。<br /><br />
<br />而且住在里面的大多数是志同道合的朋友,会比较热闹啊!
偶也觉得是哦~比较好玩咯
又便宜又好玩,为什么不去呢`````重庆那里能办啊?
要证,身份证!!!!
<b>咦?我查了在西藏无青年旅馆啊??</b>
<DIV class=quote><b>以下是引用<i>fufu在2004-5-24 14:27:19</i>的发言:</b><BR>落水,你要办证可能有点困难。<br /><br />
<br />年龄大了去了!<br /><br /></DIV><BR>
国内的青年旅社实在太少了....<br /><br />不可能为了省5块 还挑着地方去吧 <br /><br />办个证真不划算
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |