搜索

[寻找太阳]游回丽江

[复制链接] 查看:4311 | 回复:20
丽江-很多人向往和希望去的地方,我在这几年里已经不知道去了N次,不过每次去都是来回冲冲的,基本都没有好好在那里和朋友们好好说说话、发发呆什么的。家里一个电话就赶紧回了(该死的工作)。有朋友说要想清清净净的去发呆,那就必须意味着你需要放弃一些东西,<br />[寻找太阳]游回丽江 <br /><br />[寻找太阳]游回丽江 <br /><br />  想想还真的有道理。这次我想应该会这样了,工作已经辞职,自己的生意也全部告一个段落。应该可以在那里安静的呆一段时间了吧!呵呵说不清楚还有想象不到的惊喜呢!:P<br /><br />说走就走,妹妹也来了。就当是去放松一下吧!在一路的奔波中心和目的地都相对的近了近了<br />[寻找太阳]游回丽江 <br />坐了十几个小时的车,到了丽江到处走动走动也见了很多过去认识的朋友,都问一句话。这次在这里呆多久呢!说了很多次的要多呆一段时间,不过我也不知道这次是否可以在多长时间咯。事情并没有象自己想像的那样好解决。<br />[寻找太阳]游回丽江 <br /><br />  见了到妹妹,也不知道为什么和我也没有那多的话好说了咯!感觉不是那么好,距离是越来越远了......每天都是在院子里睡觉或者好好的享受一下太阳浴的滋味....<br /><br />[寻找太阳]游回丽江 <br />
激沙沙五十七号朋友的客栈,他是一个不错的人“阿辉”很男人......<br />[寻找太阳]游回丽江 <br /><br />老枪竟然把‘色狼’给挂在了门上,丫我赶紧帮它放下可怜的色狼<br />    <br />[寻找太阳]游回丽江 <br /><br />   新的朋友和老的朋友都在这里重新度过了我的这一个礼拜  <br />[寻找太阳]游回丽江 <br /><br />[寻找太阳]游回丽江 <br /><br />[寻找太阳]游回丽江 <br /><br />[寻找太阳]游回丽江
小客栈好温馨啊
太多记忆只能随风而去@@@
能有一段记忆是美好的就PERFECT
小桥、流水、人家,悠闲的时光
在丽江时间长了,我就会失去斗志的!
不错的地方!
那只狗挺逗阿<br /><br />看样子玩得不错啊
又看见色狼了,还是太阳善良,他们都欺负色狼.<br /><br />还有,阿辉好,呵呵.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |