搜索
怀化

(马拉环保之行)众人拾柴火焰高,齐心协力把拉圾拖出湖南省的小九寨沟---马拉

[复制链接] 查看:14406 | 回复:69
兄弟呀,没问向大师要PP。就这几张,你也拿得出手呀,
   耕生滴,石头滴,还有我骡子滴,天下滴,都应该很不错的,
哎,下次发帖不急,准备好,一炮搞响啦。
奶奶的, 这帮鬼兄弟 ,  要你们的时候都在哪里哦,  还还还火山兄弟呢
奶奶的, 这帮鬼兄弟 ,  要你们的时候都在哪里哦,  还还还火山兄弟呢陈耕生 发表于 2010-8-15 23:38 ...

哥哥 那次还真是有事, 走不了,,我也很痛苦啊 所以一抽空就去了。。。。

是呀,骡子,第二天三天时发片片大家都等着急了,可是我也没法,相机没代,只有到凤凰驴友杰哥哪要得些供大家分享。这是偶作,
骡子,看来马拉的精品贴只能等你和石头等的片子罗

这周我还去马拉,代个俱乐部去。
商业。。
这次由于各方面原因没去成,好遗憾!环保这个主题很好,对于我们户外人来说是一个永恒不变的命题,我喜欢户外,喜欢那原始自然的风景,到过很多地方,也看到好多我们朋友留下的垃圾,很心疼也很无奈,自己也曾经组织过这样拾垃圾的活动,但有些人还是不自觉的丢,也许是我们宣传的不够,看到这次活动,我很高兴,希望这样的活动经常举行,做的多了,我相信那些乱丢垃圾的人也会慢慢的感受,我们一起努力!希望这样的活动多搞些,下次这样的活动不管怎样我一定来,我期待!
野骡这次有事没来对不起了,下次到怀化请你喝个痛快哦{:5_130:}
金刀1虽然没认识,但你给我的感觉很豪爽,很实在,希望有机会户外我们同饮一瓶好酒,一起感受大自然的原始韵味,一起走走别人不曾走过的山野小径
好样的 向你学习!
51# shijun821
期待骡子大哥,耕生大哥,石头大哥的好帖和精美PP!!!
好活动当然要顶一个~···
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |